Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 16:09

год или более

У Тинькофф хорошая карта Тинькофф Black. Плюсы в том, что по приглашению друга можно получить бесплатное обслуживание, а друг при этом получит денежную клмпенсацию на свою карту.

Обслуживание, пожалуй, лучшее из всех банков, что я встречала - очень клиентоориенттрованы - даже если сотрудник не знает, как решить вопрос, подключают того, кто знает, и отвечают довольно быстро. Высокий уровень вежливости даже если клиент не очень вежлив.

Ну и собственно про экономию - не баснословные суммы, но, например, при бронировании отеля я получаю такой кэшбек, который покрывает расходы на завтрак в этом же отеле. Есть отличная опция выбора категорий кэшбека. Например, я знаю, что в этом месяце буду покупать спортинвентарь, и оплачиваю покупку с Black с зачислением хорошего кэшбека на следующий месяц.

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
Недостатки
  • Небольшое количество банкоматов в некоторых города
Natasulaрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
17.10.2022
Приветствуем.

Удобство клиентов и крутое обслуживание — наше все. Стараемся предложить лучшие условия на финансовом рынке. Продолжим в том же духе! Не останавливаемся на достигнутом.

Мы всегда открыты к обратной связи и будем рады, если напишите или позвоните нам и расскажете, где не хватает наших банкоматов. Мы обязательно учтем.