Опубликовано 2 Январь, 2021 - 00:30

один раз

Долго вынашивала идею сделать карвинг. Очень сомневалась из-за плохих отзывов. Но, тут подружка пригласила в гости и предложила сделать мне карвинг. Я согласилась, тем более что абсолютно бесплатно!))) Накрутили на коклюшки самого большого диаметра. Запах состава сильно напоминает польское средство для химической завивки,как в старые, добрые времена. Кожу головы жжёт прилично! Выдержали положенное время, провели все манипуляции. Локоны не сильно выражены, бальзам при любой химии на волосах запечатывает чешуйки. Расчесываются кудряшки отлично. Без бальзама, всё, как и при обычной химии. После процедуры карвинга, я пошла в парикмахерскую придать волосам форму. А, главное, состричь кончики. Мастер салона меня сразу спросила, мол, не карвинг ли у меня на волосах, ибо после именно карвинга волосы за три верты вон.....ют в течении 2-3 месяцев. Особенно, когда сырая погода. Никаким парфюмом этот запах не перебить( Завивка держится до 6 месяцев. Объем неплохой. Волосы не пережигает, но цвет волос становится светлее, как при обычной химии в салоне.

Вывод: нет никакой разницы, чем завивать волосы.

Достоинства
  • Во влажную погоду кудри не портятся
  • Волосы дольше не пачкаются
  • Красивые волны
  • Меньше времени на поправление прически в течении д
  • Не сильно портит волосы
  • Разнообразие вариантов причесок
Недостатки
  • Волосы нуждаются в питании
  • Волосы секутся
  • Портит волосы
  • Сухие волосы
  • Химия есть химия
Дерзкая ланьрекомендует