К сожалению буду писать отзыв с малюсеньким содержанием фото. Как-то даже не было желания их делать после данной процедуры. Стукнуло в голову мне сделать карвинг весной этого года. Записалась туда, где было дешевле. Точнее я хотела биозавивку, чтобы быть как барашек, но меня уверили, что и при помощи карвинга я тоже стану такой. Начну с того, что мне крайне не понравилась девушка-парикмахер. Да и салон в целом. Пока ходила стричь кончики и челку, то особо проблем не было, но просидев там 2 часа, поняла, что больше не приду никогда. Мало того, что ей не хватило резинок для закрепления коклюшек, так еще и состав наносился жутким способом. Кстати состав был фирмы Estel для нормлаьных волос [ссылка] . Наверное, нужно благодарить Бога, что это был именно этот состав, а не еще какой-нибудь более ядреный. Вообщем парикмахер меня просто полила из бутылки всей этой вонючей красотой. Не пользуясь ни шприцем, ни губкой. Все естественно потекло мне на одежду и лицо. Это ужасно. Я думала я умру. В итоге потом кожа лица и шеи воняла хуже чем волосы. Запах у состава ужасный, едкий. Запах как раз-таки жжено-паленых перьев или волос. Держался месяца 1, 5. Плюс после мытья головы появлялся его вкус во рту, не знаю, есть ли это у кого-то еще, но у меня вот так.
Только что помытые волосы.
Вообщем нанесли мне эту "беду" на пол часа. Сама парикмахер в это время развлекалась и плела косички коллегам. Никто не подошел и не спросил, как себя чувствуете и не подтер мне гадость текущую по лицу. Стерпела. Смыли. Нанесли закрепитель. Посидела минут 5-10 от силы, хотя нужно 15, думаю это в конечном итоге и повлияло на результат. Но изначально меня никто даже не спросил, какой у меня тип волос, согласна ли я делать обычным составом или же нужен для непослушных волос. А волосы у меня хоть и тонкие, он очень жесткие. Плюс необычного цвета, многим кажется, что они окрашены. Но, ДАМЫ И ГОСПОДА. ни слова никто не спросил, ни слова! Речь идет о салоне красоты в Витебске ( Беларусь) под названием "Жара". Может кто будет читать отсюда и возьмет на заметку.
Смыли мне закрепитель, промыли с бальзамом и шампунем. Вроде как нормально уложили феном с диффузором, вылив кучу пенки мне на голову. Потом еле смыла все. Но увы, из всего сделанного получилась легенькая волна и небольшой эффект мокрых волос.После 2 недель помывки головы осталась лишь небольшая волна на чистых волосах. Укладываться без фена волосы не хотели. Видимо из-за длины - у меня она чуть ниже лопаток.
Прошло сейчас 2 месяца после всего этого дела. На мокрых волосах чуть виден завиток. Прикрепила фото. НО ГЛАВНОЕ: волосы жутко выпадают! да так, что иногда становится страшно. Ими усыпана вся квартира. На расческе клочья. Когда моешь - вылезают просто пачками. Концы пока остались в более-менее терпимом состоянии, но это с использованием бальзамов и масок при каждом мытье. А скоро ведь лето, скорее всего дело будет еще хуже.
Вообщем, девочки, никогда не делайте эту гадость! Никакого счастья она не принесет. Я не знаю, когда теперь я смогу восстановить нормально количество волос на своей голове. Пойду вот сейчас в аптеку за крапивой.((
Кстати, расчесывать его вполне можно. Волосы просто будут чуть-чуть волнистые, но это хорошо, если Вы их соберете в хвост, т.к. на распущенным смотреться будет ужасно.
Вообщем, какими создал Вас Бог, такими и оставайтесь! Не утрудняйте себе жизнь с мыслью о том, что красота требует жертв. Природная красота никогда жертв не требует.