Привет заглянувшим.
Я стала маньяком подгузников. Никак не могу найти те единственные, которые заставят меня остановиться, и покупать огромными пачками только их одни :). А если серьезно, то всего лишь хочу поделится своими впечатлениями о подгузниках "Каспер". Данные подгузники производятся компанией ООО "Хайджин текнолоджиз", конкретно моя пачка была изготовлена в Республике Татарстан (это так к сведению), для сети магазинов "Магнит", поэтому купить их можно только там.
У меня маленькая пачка на 16 штук, midi размер 3 (4-9 кг), купила я ее в районе 150 рублей (9,37 рублей за один подгузник)
Состав: целлюлоза, суперабсорбент, нетканный материал, полиэтилен, клей, эластичная нить
Состав нормальный, отдушек и красителей в составе нет, это чувствуется по запаху (он отсутствует).
Вот так выглядит оборотная часть упаковки, где производитель расписывает все прелести данного продукта. Какие материалы были использованы и какую они несут пользу.
Что могу сказать, сидит подгузник на ребенке весом около 6 кг, нормально, боковые резиночки надежно обхватывают ножки, но в случае жидкого стула возможны протечки (не говорю что они бывают всегда). Когда подгузник заполняется верхняя его часть сухая, на ощупь, кожа ребенка в нем не преет. Застежки хорошие, надежные, многоразовые (проверено лично),
Дизайн подгузника "Каспер" очень простой, ничего лишнего, как говорится. нарисованы птички разноцветные, возможно из каких то мультфильмов :), Нет индикатора влаги.
Если посмотреть разворот, то видно что резиночка на спинке отсутствует. Спинка высоко посажена, на то как сидит данный подгузник, отсутствие резиночки не влияет, со стороны спины эти подгузники у меня не протекают.
Что же я имела ввиду, когда написала в заголовке про близнеца.....:)
Когда я открыла упаковку подгузников "Каспер", то они мне очень напомнили подгузники Honey kid.
Один в один, подумала я. Разница только в рисунке, у Honey kid нарисованы парашюты, смотрю производителя, тот же самый. Ну думаю ладно, одинаковые так одинаковые. А вот и нет, Как мне показалось, разница у тех подгузников все же есть, в наполнителе, у Каспера он не скатываются в комок после того как малыш туда сходит, и "Каспер" впитывает очень много, мой ребенок не протек в них за 16 часов. Аллергических реакций, опрелостей, покраснений у нас подгузник "Каспер" не вызвал.
Подгузники "Каспер" мне понравились, для бюджетного варианта, очень хорошо, я буду их еще покупать когда будет в этом необходимость.