Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 22:32

несколько раз

Если кратко - врагу не пожелаешь с такой компанией связаться...

Итак, задача - отправить жену с сыном в разгар цветения березы подальше от оной, ибо очень сильная аллергия ((( выбор пал на Турцию.

С трудом согласовали жене больничный, выбрали тур на level.travel (Заказ № 107677998) - и тебе отель хороший, и цена, и перелёт удобный (регулярным рейсом). Оплатили вечером 24.04, выдохнули, ждём отмашки паковать вещи. Вылет 27.04 утром, поэтому уже на след.

день (25.04) в виду продолжения нахождения брони в состоянии "Ожидание подтверждения" написал в поддержку где "успокоили" - мол, подтверждение занимает до 4-ёх рабочих дней. Попробовал робко возразить что у нас вылет уже меньше чем через 48 часов, поэтому

явно нестыковка какая-то. Ну тогда сжалились и сказали что "в течении двух дней" ответят.

На след день (26.04) утром звоню, напоминаю - отвечают что "создали заявку", отправили запрос в туроператора, в общем "работают"... Звоню в обед, спрашиваю как движение, так как тур без трансфера, то есть мне надо и им озаботиться и без перелёт без багажа, тоже надо оформлять...всё это время, а тут не ясно что с подтверждением. Обещают через 2-3 часа что-то порешать. Через 3 часа звоню - пообещали что уточнят и через 10-15 минут сами перезвонят.

Перезвонили - сказали отель вроде подтвержден, но с рейсами затык....снова ждём. И в четвёртый раз закинул старик невод, тьфу, я позвонил - пообещали что через 10-15 минут мне менеджер что-то пришлёт...интересно что.. Между тем время 20:00, вроде как через 12 часов вылет,

трансфер не заказан, с доп. багажом не ясно, вещи не собраны, т.к. вера в чудо угасает, что делать - не понятно. Через обещанное время ничего не прислали, по прошествии часа звоню сам (пятый пошёёёл) в чётком ожидании что снова "передадут менеджеру" - и снова долгие

переговоры с ничего не знающим оператором....все ждут вестей от туроператора. 21:40 - отменили тур, фуф, отмучались, прям гора с плеч.

Итоги:

- деньги разморозили, но за эти деньги понятно уже ничего не возьмешь даже с небольшим сдвигом дат, так как стоить стало в 1,5-2 раза дороже

- ребёнок продолжает жить взаперти с полным букетом сопутствующим аллергии

- настроение на нуле....

Зато "виноват туроператор", но на просьбы дать контакты туроператора сказали "нет, ну они же только с агентствами общаются". Более того - оператор не прозрачен, в заявке стоит что туроператор сам "level.trevel" - тут хоть плачь, хоть смейся....

Зато было время почитать договор в котором level.travel как агент ну просто вообще ни за что не отвечает....так, денег просто берет и дальше передаёт. Почитайте обязательно, кому любопытно.

И будьте внимательны - даже если у тура стоит отметка "документы сразу" - не верьте, они только ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ БРОНИ, а на это сколько уходит? - правильно, смотрим выше, до 4-ёх рабочих дней. И не ведитесь на радостное обещание после оплаты что

"Полный комплект документов будет готов и отправлен вам на почту не позднее, чем за пару дней до вылета." Ну вы поняли почему, да? А если ещё и договор почитаете то узнаете что и за 24 часа до вылета вы не факт что-то получите. Зато как красиво завернули...

В общем - выбор за вами, рискуйте - обращайтесь в level.travel, вдруг повезёт...ну или нет...как нам. Мне после одного дня плотного общения это вообще показалось издевательством чистой воды...

Кому любопытно и кому не верится в такую неистовую клиентоориентированность - все звонки записаны, могу дать послушать.

В общем level.travel - это красивая обёртка за которой стоит полный непрофессионализм и наплевательство на клиентов.

Достоинства
  • Большой выбор туроператоров и отелей
  • Оплата по карте
  • Простота бронирования
  • Удобная сортировка
  • Удобно
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Ненадежно
  • Ненадежный, ни за что не отвечающий турагент
  • Непрозрачный договор
  • Ни за что не отвечают
axzchне рекомендует
Официальный представитель Level.Travel
27.04.2023
Здравствуйте! Видим, что вы оставляли идентичный отзыв и дублируем ответ сюда: "Мы изучили информацию по вашему заказу. Полностью согласны, что такие переживания перед вылетом очень расстраивают. Насколько видим, со стороны сотрудников были предприняты все возможные действия для ускорения процесса, но к сожалению, по отелю пришел отказ. У вас был выбран тур без моментального подтверждения. В таких случаях, туроператор делает отдельный запрос о наличие мест. Если отель отвечает долго, а вылет скоро, то происходят подобные накладки. Конечно же, для нас, как и для туроператора, в приоритете стоит подтверждение тура. Отметка о быстрой готовности документов актуальна, если тур был подтвержден. Если такой отметки нет, то стандартное время подготовки документов — 1-2 суток до вылета.
Нам очень жаль, что ваш опыт работы с нами был такой негативный. Приносим свои искренние извинения!"