Опубликовано 31 Март, 2019 - 14:40

20000 рублей

Девочки не тратьте деньги!!! Лучше пойти в спортзал и нанять за эти же деньги на 3 месяца индивидуального тренера и там уж точно результат будет 100 %. купила курс. Моя история началась с покупки вакуумного массажа , проходила я 7 сеансов результата не было. Решила бросить.Но так как весь инстаграм пестрит чудесными фото, решилась спустя полгода еще раз у другого мастера. У меня сильный целлюлит и очень хотела разгладить кожу хоть немного . Кожа у меня рыхлая, светлая и по идее должно было дать результат сразу же. Я решилась на комплекс из 20 посещений кавитация+вакуум -это все в одно посещение, далее по заключению сеанса обертования (профессиональные смеси, читала про них) . В итоге за 20 сеансов и результат нулевой.....(( Ни в объемах, ни в целлюлите уменьшения нет. При том что я правильно питаюсь и два раза в неделю у меня кардио (эллипсоид),воду пила по 2,5 листра. В свое время у меня был опыт занятия на силовых тренажерах с тренером + правильное питание- там результат был очевидный за 2 месяца 4 кг (уменьшение с 68 до 64 кг при росте 172 см). Кстати сама массажист говорит что к ней ходят девочки на курс раз в год или 2 раза в год по 10 сеансов . ..платить по 20 тыс каждый год за абсолютно не эффективный метод, который спустя 4 месяца возвращается я больше не готова. Далее думаю как и у многих из побочек : боль в коленях, синяки,появилась миома (год назад ее не было)...Возможно это индивидуальные особенности, но по моему опыту если за 5 сеансов нет результата, то и продолжать не стоит.

Явно видно что результата нет
Недостатки
  • Абсолютно не работает
  • Не заметила эффекта
  • Не оправдала ожиданий
  • Негативные последствия
Наталья786не рекомендует
31.03.2019
Спасибо за честный отзыв. Не буду делать, и прасда лучше спортзал.
У вас очень аппетитные формы, почти как у Ким, немного спорта и будет идеально!
15.04.2019
Спасибо!
Это Правда, у вас хорошие пропорции 😉
Желаю вам достичь желаемых результатов!
23.05.2019
Миома это гормональное заболевание и кавитанция тут не при чем. Проверяйте гормоны и щитовидку
07.12.2019
Вот это попа:)
19.12.2019
Странный отзыв. Вы не прошли полный курс, в салоне вам неправильно делали процедуры, вы все свои болячки валите на кавитация..... Кавитация рисковый, но действенный метод. После неё обязательно надо делать прессотерапию или лимфодренажный массаж! Синяков после неё быть не может. А вот боль в суставах может быть, если мастер водила манипулой по сустава (это делать запрещено)
05.11.2022
полностью с вами согласна!
22.04.2020
Массаж и мезотерапия!