Каждый человек индивидуален, поэтому к каждому нужен свой подход и лечение.
Всем привет! Моя история достаточно банальная - ПРЫЩИ! Этим недугом начала страдать еще с подросткового возраста, тогда мне родители говорили, что оно пройдет, нужно подождать и бла-бла-бла. Время шло, мне уже было 18 лет, а лицо мое выглядело как у пятнадцатилетнего подростка. Тогда я решила пойти к дерматологу-косметологу. Мне выписали кучу препаратов и назначили чистку лица. Все это я прошла и результат оно дало правда не совсем тот, которого хотелось. Прыщи на моем лице выскакивали с завидной регулярностью, не в таком большом количестве как до посещения дерматолога, но они все равно были и совершенно меня не красили.
И вот мне уже 23 года и откровенно говоря задолбалась с ними бороться, потому что ничего не помогла. Тогда передо мной встало два варианта: КОК и Роакутан. Я очень долго думала и взвешивала все за и против. Вынашивала я эту мыслью чтоб вы понимали почти год. На 24-м году своей жизни я отдала предпочтение КОК. Я пошла к своему гинекологу, к которому хожу уже 4-й год. Я рассказала ему о своих проблемах, он меня выслушал и сказал, что перед приемом КОК необходимо сдать несколько анализов. Анализ на ТТГ, Тестостерон общий и Пролактин, а также УЗИ молочной железы и женских органов. Результат был в норме, кроем Тестостерона. Точнее он тоже был в норме, но я шла по верхней границе. Пройдя и сдав все вышесказанное мне прописали Джез Плюс.
Начитавшись здесь различных отзывов из разряда "НЕ ПЕЙТИ ЭТУ ОТРАВУ", "ОТ ЭТИХ ТАБЛЕТОК ВЫ БУДЕТЕ БЕСПЛОДНЫ" и заканчивая "ОНИ ВЫЗЫВАЮТ РАК". Сами понимаете читая подобные заголовки оптимизма не наберешься, но я решила попробовать. Я уже была готова к таким вещам как: головная боль, тошнота, отсутствие либидо, раздражительность еще к куче всяких побочек. Какого же было мое удивление, когда ни одно из ранее сказанного я у себя не обнаружила. Я уже даже подумала, что наверное не те таблетки пью. Но мне наверное просто повезло. У меня организм их воспринял нормально.
Я никому ничего не навязываю, не призываю и не буду говорить за всех. Говорю исключительно за свою личность и влияние этих таблеток на мой организм.
Положительные моменты от приема Джесс Плюс
- цикл почти идеален. В пределах 26-28 дней.;
- месячные стали менее болезненные, но и до приема было терпимо. Обходилась без всяких таблеток;
- немного увеличилась грудь (это приятный бонус);
- можно забыть про презервативы. Секс где угодно и как угодно;
- волосы стали менее жирными. Раньше мыло голову раз в 2 дня, сейчас могу и раз в 4 дня;
- вес не прибавила, а если и прибавлялся только потому что не слежу за питанием, а не из-за таблеток как многие пишут;
Теперь собственно о морде-лица:
1-й месяц
Кожа перестала жирниться. Но прыщи периодически выскакивали. Грудь начала активно расти и немного набухла, но никаких болезненных ощущений не было.
2-й месяц
Прыщики по-прежнему появляются не в таком количестве как до приема, но есть. Но уже можно было ходить без тонального крема.
3-й месяц
Прыщи уже перестали выскакивать, но перед КД все-равно парочку выскакивало. Спина моя стала абсолютно чистой - ни одного прыщика.
4-й месяц
Вот только в этом месяце я увидела на своей коже изменения в лучшую сторону. Тон лица значительно выровнялся, старые прыщики уже зажили, а новые не появляются. Черных точек тоже стало меньше. А после того, как я еще пошла к косметологу на легкую читку лица, так кожа просто засияла чистотой.
Пишу для тех, кто ждет супер-пупер результата в 1-й месяц приема. Можете его не ждать, потому что не увидите его. Результат как показал спектральный анализ виден только после 4-го месяца приема. Но не исключаю может у кого-то и раньше будет виден.
Эффект-отмены
По этому поводу я ничего не могу сказать поскольку еще принимаю их, но когда закончу, то обязательно дополню этот пункт.
Посвящается истеричным дамам.
Девушки, ну не пишите вы, что таблетки [ой] только потому что они вам не подошли. Ведь все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО. Я не могу сказать, что Джесс идеальные таблетки, и поэтому пейте их. Я описала то, как оно произошло у меня.
Посвящается тем, кто раздумывает о приеме таблеток
Если вдруг надумали принимать, то обязательно проконсультируйтесь с врачом и сдайте все необходимые анализы. Самим себе назначать ни в коем случае нельзя. Все это нужно делать под присмотром специалиста.
Девушки, будьте здоровы и не болейте)
Всем бобра!)