В апреле сделала очередной заказ на Айхерб. Всегда пользовалась доставкой Боксберри, но почему-то офис выдачи рядом с моим домом закрылся, и ближайший ко мне вариант был Пикпоинт. Давно хотела его попробовать, как там ящички открываются))) С удовольствием выбрала их. 30 апреля мне пришло сообщение на почту, что мой заказ в Пикпоинте. Срок доставки из Москвы в мой город: 2-3 дня. Сегодня уже 11 мая. Неужели, 2-3 дня еще не прошло??? (Даже с учетом праздников, если представить, что по пути следования в 00ч 00мин 1 мая движение транспорта с моей посылкой резко останавливается и транспорт стоит посреди дороги до 00ч 00мин 3 мая).8 мая писала им письмо с просьбой все-таки отыскать мою посылку и доставить мне ее. Их специалист мне ответил, что информацию уточнит и ответит мне. Прошло еще 3 дня. За эти 3 дня информацию они так и не смогли уточнить. Видимо, сказать мне нечего.Стоит только догадываться, что все мои витамины ими выпиты, масла измазаны. А что теперь сказать-то, кроме "извините"? Правильно, нечего! Это бардак какой-то, а не служба доставки. Для себя решила, что в жизни никогда с ними не свяжусь! Лучше проеду подальше от дома, но заберу в другой службе доставки.