Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 22:50

несколько дней
    7200 руб

Девульки приветики ?

Единственный Kenzo, который живет со мной) он всегда есть на моей полке с парфюмом. Он не новый, он узнаваемый. Но такой любимы и он универсальный, с хоть в пир хоть в мир. Он везде найдёт своё место)

L'Eau par Kenzo Kenzo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. L'Eau par Kenzo выпущен в 1996. Парфюмер: Olivier Cresp. Верхние ноты: зеленая сирень, мандарин, тростник и Мята; ноты сердца: Фиалка, Перец, Водяная лилия, Белый персик, Амариллис и Роза; ноты базы: Ваниль и Кедр.

Я бы его назвала классикой свежих ароматов! Мое восприятие нот, старт как я люблю цитрусовый, но длиться он не долго 20-30 минут, а дальше он пахнет мне ромашками в соленном море) удивительно, но ромашек в пирамиде нет) и почему они мне пахнут? с маленькими перерывами слышу водяную Лилию, нежную не долгую и снова свежие ромашки в море? Аромат не монотонен, он меняется. И эти ощущения у меня от использования его исключительно летом ? Зимой он не настолько прекрасен, зимой он холодный мятно- мандариновый, персик и кедр - эти ноты прям звучат) Удивительный парфюм, который не даст Вам скучать.

И он очень очень нравиться мужчинам) Комплименты собирает на ура ?

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Женственный аромат
  • Легкий
  • Легкий, воздушный, игривый
  • Нежный
  • Ненавязчивый
  • Потрясающий
  • Приятное послевкусие
  • Приятный запах
  • Свежий аромат
  • Универсален
Недостатки
  • Довольно популярный
Gummy Bunnyрекомендует
05.12.2019
Неумирающая классика. Отличный аромат, всегда уместен.
05.12.2019
Иногда мне кажется что раньше ароматы делали намного лучше)
05.12.2019
Согласна. Почему-то новинки редко западают в душу.