Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня ! Немного о себе ...
Я совершенно обычная жительница маленького городка, с населением чуть больше 100 тысяч человек . Раньше я и не мечтала о профессии парикмахера , училась в техникуме не по призванию, а потому ,что родители выбрали мне специальность , которая должна пригодиться в жизни (технолог хлеба ,кондитерских и макаронных изделий ) . Учиться мне очень нравилось , но на деле эта работа оказалась очень тяжелой и неблагодарной . Проработав год в пекарне ,я уволилась , так как была в ожидании малыша . Как и многие мамы , с появлением ребенка возникли финансовые трудности ... Попыток подзаработать было много :каталоги с косметикой, продажа одежды через интернет , совместные закупки , всяческие партнерские программы . Все это денег практически не приносило, а больше отбирало свободное время , которого у молодой мамы и так не было ...
Как-то вечером , листая ленту новостей вконтакте , я увидела фото с блестящими волосами и рассказом о чудо- средстве,которое восстанавливает волос и делает его прямым . Я тут же стала искать в поисковиках информацию про кератин , оказалось , что у нас в городке на тот момент эту процедуру делали только в салонах и за большие деньги . И тут меня осенило, а почему бы и не попробовать мне самой стать мастером кератинового восстановления ! Прошла курсы и начала работать с выездом на дом к клиентам .
Так в 2013 году началась моя дружба с кератином . Начинающему мастеру трудно выбрать хороший кератин удобный для работы . Я перепробовала много марок :Nutrimax, HONMA TOKYO, INOAR , BRAZILIAN BLOWOUT, BOMBSHELL,AGI MAX, Cocochoco ,BB Gloss,Keratin research,Cadiveu, ecoWONE , Trissola . Долго искала хороший , реклама обещала качественный состав без дыма и запаха , полностью безопасный , 100% выпрямление ... На деле же у каждых были свои недостатки , какие - то были слабыми, нужно было ждать 48-72 часа после процедуры , качество волос с течением времени ухудшалось, от некоторых были такие токсические отравления , что просто по 2 дня после процедуры меня тошнило и болела голова , несмотря на маски и проветривания.
Из всех мне больше полюбился кератин фирмы Cadiveu . Очень качественный кератин , умеренные испарения , хорошее выпрямление , волос не портился . К сожалению к 2016 году качество заметно стало ухудшаться , все хуже выпрямлялись волосы , даже на прямых оставалась елочка на кончиках , поступали жалобы от клиентов .
Я стала задумываться , о том , чтобы сменить кератин... Компания ,где я заказывала состав [ссылка] , отказалось от работы с брендом Cadiveu, по той же причине , оказалось , что производитель изменил формулу . Именно они познакомили меня с новинкой BC Original , даже выслали бесплатно пробник , этот кератин напомнил мне старый ,любимый brazil cacau от cadiveu , очень понравился , я полностью перешла на этот состав. Клиенты довольный и я снова стала уверена в результате !
Дорогие друзья , вы наверно думаете к чему этот рассказ о себе ? Мне очень хотелось поделиться с вами своей историей , теперь у меня любимая работа - своя маленькая парикмахерская ) . Я не только занимаюсь кератиновым выпрямлением волос, оказываю широкий спектр парикмахерских услуг ( стрижки, окрашивания , завивки и т.д.) . Оглядываясь назад , за 4 года я прошла большой путь и это только начало , единственное о чем жалею , что пришлось долго искать и экспериментировать , чтобы найти по настоящему качественные продукты для работы . По этому , хочу дать вам совет ) Если вы начали дружбу с кератином попробуйте BC Original , у вас обязательно все получиться !
На фото примеры работ выполненные с кератином BC Original , состав смыт , волос высушен без укладки.