Подгузников мы испробовали не мало, решили попробовать Хагис Классик, т.к цена не высокая . До этого из Хаггисов мы использовали Хагис элит софт.
В упаковке 10 шт, размер 5 ,рассчитан на вес 11-25 кг, дочка весит 10 кг. Покупала в магнит косметик. Цена 180 р среднем где то.
Плюсы: цена не высокая, не вызывают аллергии,липучки многоразовые, резиночка на спинке. Интересный дизайн,
Минусы: протекают , завышенный пояс( на дочку как будто они большие,хотя размер 4 маленький).
Кстати, многие подгузы протекают( ну я имею ввиду не когда подгуз переполнен, а как будто подгуз большой дочке,не плотно прилегает по бокам ) , ну а вот что касается размера, вот эти подгузы точно большеваты,три иногда сползают,и соответственно протекают , увы.
За ночь использовали 3 подгуза,и все разы протечки,это бесит конечно,меняла через каждые 3 часа примерно,так что на ночь - не вариант !
Покупать еще буду, если попадется большая упаковка, ведь она выгоднее будет- но использовать днём ,на прогулку!
Обновление: и все таки я решила поробовать на дочку ( 10 кг) размер 4 , ну просто размерлм 5 мы пользуемся давно,может смесяцев 7-8 , точно не помню. И вуаля ! Размер 4 подходит хорошо, не давит, не жмет и главное не протекают! Размер 4 , расчитан от 7 до 18 кг. Использовала и днём и ночью, я довольна, аллергии у дочки нет, слава богу на них. И главное цена отличная! Большую упаковку покупать выгоднее, там где то 68 штук подгузников, и цена на перерасчете на 1 шт около 14 р. Может у подгузников впитываемость не больщая,все же протекают, когда весят между ножек мешком . Посмотрим как дальше дела с ними будут обстоять! Но пока мы довольны !
Вот ещё отзывы на подгузники: Pampeps sleep& play, Libero newborn, Huggies elite soft, Bella happy