Здравствуйте, дорогие родители!
Данный отзыв посвящён бюджетным подгузникам от хаггисов- серии Classic.
Отзывов на данные подгузники написано немало, но сколько людей, столько и мнений, поэтому оставим тут и свое.
Приобрела я их случайно, когда в магазине не оказалось нашего размера нужных подгузников. Времени ехать в другой магазин не было, поэтому решила взять маленькую пачку любых. Привлекла цена, да и в принципе хотелось попробовать, что из себя представляют ДРУГИЕ хаггисы, потому как ранее наше сердце принадлежало Элит Софтам, которые мы "юзали" до 6 месяцев активно.
Итак, пачка 27 штук размер 4 (7-18 кг
18??? Реально???? ) нам обошлась в 380 руб.
Пачка с изображением ребёнка, героев мф Король Лев, и акции на упаковке. В этот раз срок акции прошёл, а ранее как-то отправляла код на сайте и даже выиграла 100 руб на телефон. Мелочь, а приятно:)
Открывается пачка в верхнем правом углу путем надрыва по пунктирным надрезам.
Перейдем к самим подгузникам:
1. Достаточно милый ДИЗАЙН. Рисунки из м/фото Король Лев. Цвета нейтральные, подойдут и мальчику и девочке.
2. Отсутствует ИНДИКАТОР наполняемости, что не очень удобно.
3. Широкий поясок, на спинке хорошая эластичная РЕЗИНКА.
4. ВНЕШНИЙ МАТЕРИАЛ "очень бумажный". Он не жесткий, нет, но после использования мягких японцев непривычно.
5. ЛИПУЧКИ крепкие, напомнили Элит софтовские: ни разу не подвели, и если необходимо было перестегивать, хорошо справлялись. Края у липучек не закруглены. Нам было удобно приклеивать одна к одной посередине животика малыша.
6. БОКОВЫЕ РЕЗИНОЧКИ мягкие, не натирают. У нас ни разу стул не пропустили.
7. у ВНУТРЕННЕГО СЛОЯ есть особенность: он усилен ближе к передней части подгузника и совсем ослаблен к задней. На фото видно голубым цветом это усиление
8. Сам МАТЕРИАЛ внутреннего слоя, как и внешнего, бумажный. Я не скажу, что он жесткий, нет. Но есть люксовая например туалетная бумага, а есть обычная (не самая дешевая).. так вот он как обычная. Обычный такой слой:)
Теперь по использованию: сидели подгузники на 7.5 кг ребенке хорошо, нигде ничего не давило. Но вот то, что они подойдут до 18 кг- явно вранье. Все Хаггисы маломерки, в этом я убедилась еще раз. Максимум наверно до 10 кг
Использовали мы их в основном днем, но несколько ночей тоже потестили их (наша ночь длится с 9 вечера до 7 утра). После ночи попа немного влажная, но она так во всех подгузах.. В целом, подгузники ни разу не протекли, впитывали все хорошо. Опрелостей не было. Но днем я и не допускала длительного нахождения в уже описанном подгузе. Единственное, что не понравилось- внутренний слой комкался в месте "усиления".
Поскольку ранее мы не пробовали подгузники данного ценового сегмента, то и сравнить нам их особо не с чем, чтобы Вам наглядно показать.
Для себя я решила, что они достаточно простенькие ( читать- жестковаты, "бумажноваты") , поэтому более их не буду покупать, но в целом со своей задачей они справились на отлично. Для кого цена имеет определяющее значение, вполне модно рассмотреть этот вариант.
А вообще...у всех деток разное восприятие разных подгузов, разное строение, разный стул, поэтому не всегда что подошло одному, подойдет и другому)
Буду рада, если Вам поможет мой отзыв)
Спасибо за уделенное моему отзыву время и...сухих попок вашим малышам!)
Добро пожаловать в другие отзывы на подгузники:
Huggies Elite Soft,
Nepia