Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 13:13

Хочу рассказать Вам о прекрасном бюджетном хайлайтере от Makeup Revolution - London Highlighter Reloaded. У меня оттенок Just My Type.

Мой новый любимец из бюджетных хайлайтеров.

Брала именно оттенок Just My Type после прочтения многочисленных отзывов людей, которые его нахваливали и не прогадала! Он шикарен)

***УПАКОВКА***

Стандартная бюджетная упаковка из хлипкого пластика. Думаю, если переживет падение со стола - это будет фантастика, так как крышечка с самого начала была очень хлипкая. Спустя месяц пользования и бережного обращения - всё на месте)

Полотистые надписи не стёрлись и не поцарапалась.

Так что пока всё выглядит вполне презентабельно и симпатично.

Рефил хайлайтера очень красиво спрессован - волнами, обожаю это оформление!

***ОТТЕНОК, НАНЕСЕНИЕ, СТОЙКОСТЬ***

Цвет у хайлайтера просто отличный, с моей светлой кожей прекрасно гормонирует - бежевый со светлым, серебристым сиянием. Думаю, с загаром будет тоже очень красиво)

Текстура шелковистая, нет отдельных блесточек, сияние равномерное, гладкое, деликатное. Но можно наслоить и будет очень ярко. Отлично вшлифовывается. Выглядит красиво, не подчеркивает текстуру кожи. Нет яркой отдушеки.

Стойкость отличная - весь день на моей комбинированной коже сидит, как прибитый. Может только чуть потерять в яркости, но это скорее из-за использования матирующих салфеток и припудривания, т к кожа у меня достаточно жирная. Это отличный результат!)

***ОТТЕНОК В РЕФИЛЕ И НА СВОТЧЕ***

Со вспышкой

***ИТОГИ***

Из огромного количества моих хайлайтеров из бюджетного сегмента Just My Type от Revolution стал моим любимцем. Уже не терпится опробовать его на загорелой коже)

От себя очень советую его к приобретению))

Спасибо за внимание! 😊🌺

Достоинства
  • Без крупного шиммера
  • Бюджетная стоимость
  • Деликатное сияние
  • Идеальный универсальный оттенок
  • Легко набирается
  • Не пылит
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Качество упаковки
khalyavinavрекомендует
14.02.2022
Наслышана о хайлайтерах от Революшн, но свотчи в магазинах всегда ужасные выходят))
А у Вас вроде бы ничего выглядит! И оттенок вживую видела - очень красивый
Надо будет все-таки присмотреться)