Опубликовано 3 Март, 2021 - 11:30

Всем привет. Я обожаю хайлайтеры, не знаю почему, ну болезнь видимо у меня такая. И долго мечтала об одном таком от более дорогого бренда, но увидев этот он революшн, которые явно вдохновлялись внешним видом хайлайтера, о котором мечтала я , решила купить, так как его цена была в 2 раза ниже цены моей хотелки.

По внешнему виду он очень классный, полное ощущение люксовости и дороговизны. Фото со вспышкой и без.

Потрясающий принт на продукте, эдакие толи волны, толи смятый шелк, очень красиво. Так красиво, что первые несколько дней не хотелось трогать эту красоту, просто смотрела на него и восторгалась.

Упаковка из пластика, хорошо что прозрачного, так как я хочу и другие его оттенки, так сразу будет видно, где какой. Пластик легкий, тонковатый, как по мне может легко треснуть, но пока этого не случилось.

Сделан продукт в Китае, но качество далеко не китайское - он шикарен. Продукта здесь целых 10 грамм, и он очень экономичный, так как твердый, а не масляный, его нужно совсем чуть чуть, для более деликатного свечения, а после небольшого наслоения можно получить эффект "видно из космоса". ТАкже радует, что продукт не тестировался на животных. После начала использования его нужно "добить" за 12 месяцев, но у вас вряд ли получится сделать это и за пару лет, так что можно было бы что-то в него добавить для продления разрешенного времени использования.

Он совсем немного попахивает детскими фломастерами, химозный запах не из приятных, но чувствуешь его только если прямо носом уткнуться, при нанесении запаха не ощущается. Очень радует то, что в нем полностью отсутствуют отдельные блестки, либо они настолько мелкие, что я их вообще не вижу. Сияние равномерное, очень красивое, как будто сияет ваша кожа, изнутри.

Что еще можно сказать об этой прелести? Хайлайтер отличный, стойкий, пятном не лежит, хорошо тушуется, красиво выглядит на коже и стоил мне рублей 400, что за такой объем очень не дорого. Может немного подчеркивать текстуру кожи, но так делают практически все хайлайтеры.

Я бы хотела попробовать его и в других оттенках. Кстати он твердоват, на кисть набирается не очень хорошо, нанесение пальцем мне нравится больше (для более деликатного свечения). Для сияния же на все сто - просто хорошенько натрите его на кисть и вас заметят с соседней улицы, это уж точно. Продукт этот рекомендую, можно поймать на скидках, будет еще выгоднее.

Достоинства
  • Без крупного шиммера
  • Бюджетная стоимость
  • Деликатное сияние
  • Идеальный универсальный оттенок
  • Красивое оформление
  • Не пылит
  • Стойкость
Недостатки
  • А в общем их нет)