Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 11:41

454₽

Всем привет! Спасибо, что читаете мой обзор.

Сегодня у нас на обзоре бренд Makeup Revolution и его хайлайтер для лица highlight reloaded.

Основная информация:

Где купить: Золотое Яблоко, Подружка, Вайлдберриз и прочие магазины;
Цена: 454 рубля (на сайте "Золотое яблоко");
Оттенок: Make an Impact;
Объем: 10 гр;;
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки;
Производитель: Китай.

Описание с сайта "Золотое яблоко":

Revolution Makeup Highlight Reloaded – идеальный хайлайтер на все случаи жизни. Он станет изысканным завершением любого образа, независимо от того, чему вы сегодня отдадите предпочтение: нейтральному дневному макияжу, ярким smoky eyes или классическим стрелкам.
Благодаря своей нежной текстуре этот продукт, будто шелк, тонкой вуалью ложится на кожу и придает ей отдохнувший вид. В зависимости от способа нанесения можно добиться как естественного, едва заметного сияния, так и довольно сильного перелива. С растушевкой и нанесением больше не возникнет проблем! Revolution Makeup ориентирован на любой пол, возраст и цвет кожи. Уникальная формула, разработанная специалистами бренда, одобрена дерматологами.

Mica, Nylon-11, Magnesium Aluminum Silicate, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil, Huile Minerale), Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Dimithicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, (May Cdntain/Peut Cdntenir Titanium Dioxide (Cl 77891), Iron Oxides)

Упаковка:

Стандартная круглая пластиковая упаковка. На крышке написано название бренда.Пластик со временем царапается, надпись тоже. Выглядит не особо презентабельно. Крышка также прозрачная, можно увидеть оттенок хайлайтера.

Сбоку наклеена наклейка с кратким немногословным описанием, способом применения, составом, производителем, сроком годности, а также указан объем продукта.

На обратной стороне упаковки, которая выполнена из бледно-персикового пластика и на который наклеена наклейка черного цвета. На наклейке продублировано название бренда, указано название оттенка, а также состав, в какой стране сделано, сроком годности.

Крышка легко открывается, достаточно придерживать за дно упаковки и все легко откроется. Со временем, я думаю, что механизм станет похуже и крышка отколется от дна. Такое всегда у бюджетных брендов и их упаковок.

Оттенок просто наикрасивейший как и сам рефил, который напоминает волны или песок. Розово-золотой дуохром. Просто неописуемая красота для глаз...

Всего в линейке представлено шесть оттенков:

• Set the Tone
  • Just My Type
  • Raise the Bar
  • Time to Shine
  • Dare to Divulge
  • Make an Impact

У меня, напомню, последний, а также есть первый, но у него уже непрезентабельная упаковка.

Текстура у хайлайтера наипрекраснейшая, нежная как вуаль, хорошо растягивается и отлично выглядит. Его можно набрать как синтетической, так и натуральной кистью и будет выглядит сногсшибательно. Да и если нанести пальцем, то будет выглядеть также.

У хайлайтера крупный помол, если хотите избежать лишних блесток, то нужно будет потушевать тщательно. Крупных блесток нет, кстати! Что очень радует)

Также хайлайтер при сильном наслоении может подчеркнуть рельеф кожи и ее недостатки. Мне хватает нанести 2 раза и все выглядит хорошо.

Хайлайтер довольно стойкий и отлично сияет как при дневном и искусственном освещении.

К этому хайлайтеру у меня всегда тянется рука и хочется его использовать. Интересно через сколько я его закончу?)) С его объемами то...

Я могу смело рекомендовать данный продукт! Спасибо, что дочитали? Smile

Достоинства
  • Без крупного шиммера
  • Деликатное сияние
  • Идеальный универсальный оттенок
  • Красивое оформление
  • Легко набирается
  • Не пылит
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Подчёркивает текстуру
  • Упаковка быстро стирается
foxxyclownрекомендует
Возьму на заметку! объём шикарный! Smile