Привет всем гостям и жителям сайта??????
Наконец-то мои руки дошли до покупки этих тенюшек. Как долго я за ними гонялась.
Общая информация,.
Место покупки: ИМ Waildberries.
Стоимость 235 рублей.
Изготовитель: Республика Беларусь.
Упаковка очень красивая на вид: прозрачный пластиковый флакончик с серебристой крышкой, серебряристого цвета декором и красивыми чёрными написями. Я считаю, что это очень эстетично. Отличное украшение для туалетного столика.
Сам продукт можно извлечь при помощи ворсистого спонжика. Он очень длинный и на нем помещается приличное количество теней. С его помощью можно наносить продукт на веко и даже слегка растушевать, при условии, что спонж почти пустой.
Дозатор у средства работает хорошо, все лишнее остаётся во флакончике.
Оттенки.
Эти тени оправдывают свое название на все 100%. Потрясающе красивые металлические тени, с едва различимыми блёстками. Их свечение очень деликатное, но при этом яркое.
Я пока купила два оттенка.
1. Шампань.
Невероятно красивый. Обожаю подобные оттенки, они очень универсальные, их можно использовать и в виде теней, и в виде хайлатера.
3. Светло-розовый. Для меня это розовое золото.
В зависимости от оттенков макияжа выглядит либо тёплым, либо холодным. Мне нравится наносить его на все веко. Это отличный вариант повседневного макияжа. Так же он неплохо смотрится на губах, но наносить тени на губы стоит только ради фото, ведь стоикость у них не железобетонная и губы пересушить может.
Свойства.
Текстура теней близка к гелевой. Продукт жидкий, очень отличается от обычных кремовых теней. После нанесения на коже ощущается лёгкий холодок. Тенюшки ложатся на веко полупрозрачно, хорошо наслаиваются. Не плешивят, не залипают, застывают примерно за минуту.
Как подложка под тени они неплохие, но далеко не идеал. Почему-то не все сухие тени соглашаются ложится на эту подложку. Наносить сухие тени на них нужно очень быстро, иначе подложка застынет и сухие лягут полупрозрачно.
Стойкость.
Вот здесь я задержусь подольше, поскольку ситуация очень не стандартная.
Эти тени "боятся" воды, да и любой жидкости. Достоточно их слегка намочить и они плывут. Снимаются любым способом, их даже можно просто смыть водой. Без усилий.
Но при этом, тенюшки неплохо держатся на веках.
Моя племяшка имеет такие же тени в арсенале и на ней они работают с утра и до вечера.
На мне же все не так радужно: 6-7 часов в лучшем случае, если с базой- то дольше. У меня кожа на веках очень жирная, большинство теней не выдерживают и нескольких часов. Эти тенюшки золотая середина: не идеально, но неплохо.
Через 6 часов☝? выглядит вот так.
Ну и на последок макияж с тенями LUXVISAGE.
Оттенок Шампань на подвижном веке и в уголочке глаза.
Полный образ.
Оттенок светло-розовый на веке соло.
Как акцент на подвижном веке.
Оттенок светло-розовый в виде подложки для теней в дневном макияже.
Так же этот оттенок можно использовать на губах. Но только ради фото.
Считаю, что на этом можно подвести итог.
Кремовые тени LUXVISAGE тянут на твёрдую четвёрку. Они на 100% оправдывают свою стоимость, но подойдут не всем. Если вы обладательница слишком жирной кожи век, то они вам могут не понравиться. Хотя я уверена, что зайдут они многим.
На этом буду прощаться.
Отличного настроения?