Опубликовано 27 Июль, 2021 - 05:57
Хамло продавец
Достоинства
- Скидки и акции
Недостатки
- Крайне низкое качество
- Невероятный бардак
- Хамоватый персонал
mazinanika74не рекомендует
mazinanika74, здравствуйте.
Просим прощения за то, что отвечаем спустя столько времени.
Мы ознакомились с описанной вами ситуацией. Разумеется, мы согласны с вами, подобное поведение по отношению к клиенту недопустимо. Находясь на рабочем месте, сотрудник должен следовать профессиональной этике, быть приветливым и тактичным с покупателями.
Чтобы мы могли провести по вашему обращению работу, просим вас подробнее рассказать о случившемся, указать дату визита, привести отдельные формулировки сотрудника, прозвучавшие, на ваш взгляд, некорректно. Возможно, вы запомнили имя работника или сможете его описать?
Просим прощения за то, что отвечаем спустя столько времени.