Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 21:03

Доставка из Москвы товара компанией SPSR до моего города (450 км) осуществляется уже 11 (!!!) дней. Хотя, не факт, Может, и больше будет. 16.02 мой товар передали на доставку этой компании. 22 декабря утром мне позвонили из Москвы, сообщили, что товар прибыл и согласовали доставку товара на 23 число. 23 числа, не дождавшись курьера в 16-20 я лично позвонил в офис в нашем городе. Там мне уверенно ответили, (распределитель товара) что то, что запланировано, все уже доставили давно. По номеру накладной он очень удивился, узнав, что посылка у него. Однако, сказал, что уже темно и никто не хочет ехать доставлять товар. Посоветовал ждать понедельника.. В 17-00 я позвонил в офис в Москву, где меня также мягко послали, посоветовав написать претензию. В данной компании полный бардак! Одновременно с ними из Москвы мне послали товар почтой России. Обычной почтой. Этот товар сейчас у меня. Позор.

Данные по доставке
Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • СПСР-ЭКСПРЕСС - это один большой недостаток!
GERMAN GRIGORYне рекомендует
27.12.2016
Добрый день. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, укажите номер накладной Вашего отправления.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express