Вот родился наш долгожданный малыш. Слыша я и читала про колики и запоры у малышей. И вот пришлось самим столкнуться с этим! Ребенок часто плакал из-за коликов. Но потом у нас начались запоры. И водичку ему давали.
И вот на приеме у педиатра рассказали все, она прописала Хилак форте по 10 капель в перед едой.Два, три раза в день. Купили в аптеке, цена конечно не такая дешевая. Маленький флакончик стоит около 350 рублей. А большой около 500 рублей.
И вот начали мы давать его, ребенок пить его не хотел он кислый на вкус. Но вес таки по чуть чуть выпивал его. И вот правда он начал работать. И ребенок стал хорошо ходить в туалет. Давали его ребенку курсами недели две потом перерыв. И спустя время ребенок опять начинал страдать запорами, то начинали курс.
У меня внезапно, когда ребенок уже был по старше, около 5 месяцев. Вдруг стало плохо с пищеварением, живот болел, урчал. И начала его пить но уже по 45 капель два раза в день и мне это помогло! Пропила пока флакончик не закончился. У взрослого человека, он быстро закончиться, потому что расход большой. Если покупаете взрослому берите большой флакон.
На протяжении первого года ребенка, давали его раза 4-5 и он всегда помогал нам!
Будьте здоровы!