Опубликовано 4 Январь, 2020 - 11:04

Сегодня расскажу о своем опыте применения капель Хилак-форте. Некоторое время назад врач прописала мне антибиотики, после приема которых нарушилась микрофлора. Начали появляться все симптомы этого неприятного заболевания, в том числе запор, метеоризм, тяжесть в животе. Некоторое время я пила обычные сухие бактерии в порошке, а также в капсулах. Но они практически не помогали.

Потом я вспомнила про Хилак-форте, и купила его в ближайшей аптеке. Он продается в нескольких объемах, я взяла самый маленький - 30 мл, чтобы посмотреть на его эффект и не тратить лишние деньги, если он вдруг тоже не поможет. Есть также объем в 100 мл.

На упаковке написан состав:

Внутри находится стеклянный флакон темного цвета и инструкция:

Также на упаковке (и в инструкции) указано, как его принимать взрослым и детям:

Что касается моего опыта приема, то мне Хилак-форте помог. Буквально на следующий день появился эффект (прекратился запор, наладился стул, перестал досаждать метеоризм).

Плюсы данного средства - хранится при комнатной температуре (а не в холодильнике), быстро и эффективно помогает от запора после антибиотиков. Минус - после открытия флакона его можно использовать не более 6 недель.

Напомню, что перед применением лекарственных препаратов необходимо проконсультироваться с врачом.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Помогает быстро
  • Помогает при запорах
  • Создает благоприятные условия для полезной флоры
LovePrincessрекомендует
04.01.2020
Хорошо, что помогает
06.01.2020
да, это одно из немногих средств, которое производит хороший эффект