Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 21:13

Нашла этот способ на просторах инета, есть два способа, опишу оба. 1. нужно взять одну ампулу хлорида кальция, три ватных диска, кусок детского мыла и все. Конечно сначала нужно смыть косметику вашим любимым средством, смочить ватный диск раствором хлорида кальция достаточно хорошо, но чтоб не капало и протереть лицо по массажным линиям, подождать чтоб подсохло, и тем же диском потереть об мыло хорошенько ( не смачивая его водой) и начать протирать лицо этим диском, мыло вступая в реакцию с хлоридом кальция, образует катышки, трем мыло и протираем лицо, сильно не трем иначе будет неприятно, берем новый диск, первый выбрасываем, смачиваем раствором, протираем лицо и опять диск мылим и так три раза. Лицо умываем водой, лучше полотенцем не вытирать, кожа как губка впитает очень быстро влагу и нанести увлажняющий крем побольше, остатки снять салфеткой.

2. второй способ отличается незначительно от первого, нужно смачивать диск раствором хлорида кальция, подождать как высохнет снова протирать и так 6-8 раз, а только потом мылим ватный диск и трем личико один раз.

Первый способ мне понравился больше им и пользуюсь один раз в неделю, кожа после такого пилинга мягкая как у младенца, черных точек становиться меньше, через неделю после первого пилинга у меня кожа шелушилась в нескольких местах, как бы просила еще очистить ее. Отмечу еще что это очень дешевый пилинг, хлорид кальция стоит у нас в пределах 40 рублей.

Маря2014рекомендует