Отзыв о многофункциональном средство от Sanfor "Белизна-гель" 3 в 1. Пару раз покупала средства Sanfor и мне нравился результат после их использования.
Описание:
Специальное густое средство от "Sanfor" с инновационной формулой отбеливания и удаления пятен. Благодаря комплексному действию "3 в 1" незаменимо при стирке, а также для дезинфекции и чистки сантехники и труб.
Информация о средстве:
- Страна-изготовитель Россия, Sanfor.
- Тип: универсальное чистящее средство.
- Назначение для туалета, для белого белья, для прочистки труб
- Объём: 700 мл.
- Цена: 60-150 рублей.
- Срок годности: 18 месяце.
- Место покупки: магазин Абсолют, 7дней, Магнит, Ozon, WB.
Средство находится в пластиковой бутылке белого цвета. У меня с новогодним дизайном. (Сделала подарок унитазу к н.г.😆)
Сзади много информации на нескольких языках и очень мелким шрифтом (будет нужна лупа).
Читать это, я думаю, это необязательно. И так ясно что состав далеко неэкологичный.
>/= 5%, но < 15% гипохлорит натрия, < 5%: АПАВ или мыло на основе натуральных жирных кислот, НПАВ, щелочь, ароматизатор.
А для чего это средство можно узнать по картинкам на наклейке впереди.
Дозатор в виде носика удобный.
А главное крышку нужно откручивать немного нажав на специально выделенные места. (до меня это не сразу дошло)
Консистенция: гель средней густоты.
Цвет: прозрачный.
Запах: всё же он есть. Конечно, невыраженный запах хлорки, но присутствует.
Средством помимо прочего можно ещё и мыть пол. При использовании обязательно надевать перчатки.
Применение, результат: использую средство в основном для унитаза. Результат вполне удовлетворительный. Ещё в трубы заливаю, но особо не верю в эффективность. Иногда могу вымыть с ним ванну. Но стирать вещи не буду этим средство никогда. Всё таки оно токсичное.
Я покупала средство за 60 рублей или около того. За такую цену норм средство.
Рекомендую, но нечасто. Всё же есть достойные и более экологичные средства.
Спасибо за внимание!