Опубликовано 26 Август, 2016 - 00:12
ХИТ продаж от Арт Визаж! Гель, который сметают с полок магазинов нашего города. Настолько ли он нужен, как внушают нам бьютиюлогеры?
Достоинства
- Быстро сохнет
- Низкая цена
- Отлично фиксирует брови и ресницы
- Приятен в использовании
Недостатки
- Быстро мутнеет
- Стираются буквы на флаконе
Uruiрекомендует
Люблю что у "Арт Визажа" всегда высокое качество продуктов за приемлемую цену, но в нашем городе его сложновато достать.
P.S. Может быть гель от помутнения можно спасти если кисточку после использования об салфетку вытирать?
очень люблю этот гель)) у меня его осталось уже половина флакончика и он не то что помутнел, он стал коричневым 😁 и да, пробовала его вытирать, как посоветовали тут в комментариях, но меня надолго не хватило и я забила)))
У меня практически в твой же упаковке с подобной щеточкой гель от катрис.
Этот популярный гель тоже хочу попробовать.
Этот популярный гель тоже хочу попробовать.
Я вот тоже пользуюсь этим гелем, но бывает на щетку лак брызгаю и потом приглаживаю брови 😊
Звероящер, думаю, это скорее немного отсрочит неизбежное. Самый гигиеничный вариант - каждый раз мыть щеточку, но моя лень привыкла, чтобы с ней считались.
NataHappiness, как по мне, то это прям такой расходник-расходник, о внешнем виде которого не стоит заморачиваться. 😊
KATe_RINa, а я уже думала сдаться и купить Катрис, когда Вселенная все-таки сжалилась и разрешила купить этот)
Svetok22, неплохой бюджетный вариант, но у меня в доме лак для волос отсутствует напрочь. 😁
столько восторженных отзывов, а я что то до сих пор его не попробовала. надо исправляться! 😊
Teko, спасибо больше. 😊
Создатель не пожалел для меня двух вещей: густоты ресниц и жира для попки. 😁
Инна Галкина, пора подтягиваться к жертвам грамотного маркетинга. 😁
Создатель не пожалел для меня двух вещей: густоты ресниц и жира для попки. 😁
Инна Галкина, пора подтягиваться к жертвам грамотного маркетинга. 😁
Мне, гордой обладательнице трех волосин на двух бровях, такое средство не нужно 😁 но, судя по отзывам, многих оно спасает и держит брови в узде)
Я отстала от жизни 😁 даже не слышала про него, но теперь он мне точно нужен 🎉
Эх, брови у тебя красота, сне бы такие, психанула, выщипала и никак не могу нормальную форму теперь отрастить 😩
Отличный гель за такую цену, сегодня его купила, всего за 100 рублей, буду пробовать, рада что отзывы такие хорошие)