Пару месяцев назад мне удалось купить лимитированный набор Nars, и я с удовольствием поделюсь впечатлениями о популярном и распиаренном бальзаме для губ Nars Orgasm:
Nars Orgasm отзывы
Немного общей информации.
Стоимость полноразмерной версии в Летуаль – 1686 руб. по бриллиантовой карте, 2249 руб. – обычная цена.
Стоимость на официальном сайте narscosmetics 28$.
В Летуаль представлен всего 1 оттенок – Orgasm, на оф. сайте производителя – 8 оттенков.
Внешнее описание.
У меня миниатюра в объеме 1,1 гр., дизайн корпуса идентичен полноразмеру:
Наклейка с тюбика:
Крышка плотно закрывается до щелчка, не падает.
Бальзам без аромата.
Стик удобный, слегка скошен:
бальзам для губ Nars отзывы
Оттенок Orgasm теплый, полупрозрачный, на персиково-розовой основе, с чуть золотистым отливом:
Впечатления.
После месяца использования стик выглядит вполне прилично, он не растёкся и не сломался:
Текстура бальзама в меру мягкая, больше похожа на масляную, при этом жирность не ощущается.
Нанесение в 1 и в 2 слоя:
бальзам Nars отзывы
Бальзам легко и нежно распределяется по губам. Благодаря мягкой консистенции кожа губ не растягивается, бальзам ложится как масло.
На губах оттенок получается довольно деликатным, отдельных блёсток и шиммера нет, но сияние присутствует:
Визуально бальзам хорошо маскирует сухость и возрастные морщинки за счет сияния:
Предлагаю посмотреть на фото до и после:
бальзам Nars отзывы
По ощущениям бальзам комфортный, не липкий, не перегружает губы:
Не сворачивается, исчезает постепенно, бледнеет.
Ухаживающие свойства слабые. Пока бальзам на губах – комфортно. Как только удаляю его – сухость губ ощущается на прежнем уровне. Накопительного ухаживающего эффекта нет.
Стойкость минимальная - через час от бальзама не остается и следа.
Расход стандартный, я не заметила, чтобы бальзам расходовался быстрее, чем обычные блески для губ.
Фото при разном освещении:
Подведу итог.
Плюсы:
✔ Легко и равномерно распределяется по коже губ.
✔ Не липкий и не жирный.
✔ Маскирует сухость и морщинки.
✔ Не сушит кожу.
Минусы:
✔ Я не почувствовала ухаживающего эффекта.
✔ Минимальная стойкость – не более часа.
Бальзамом пользуюсь регулярно, неплохой оттенок на каждый день, «на скорую руку», но полноразмерную версию не купила бы.
Рекомендую к покупке исключительно как обычный бальзам, без надежд на ухаживающие свойства.
Предлагаю посмотреть мои отзывы о других продуктах для губ: