Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 20:53

Когда мне было лет 10 этого кота мама принесла в шапочке на 8 марта нам в подарок)Папа как глава семьи сразу же изолировал котенка от детей сославшись что "Он маленький,его нельзя будить и тревожить".
С этими словами в моей голове прошло все его котячье детство и мне достался на растерзание уже молодой кот.

Кот абсолютно пофигистичный ,тискай его как хочешь.И в платьица и шапочки наряжали,и носочки одевали.Как кота только не мучили он терпел.
А потом начал мстить.И мстя его пошла с обоссывания всех углов до каких только жопа дотягивалась.

После этого мама обрушив все его сексуальныые надежды отнесла на кастрацию.

К туалету приучаем до сих пор.И каждый раз [ой] только в коридоре.В лотке ни разу какашек не увидели.И писает там же.Иногда правда когда просит кушать идет демостративно! в свой лоточек,устраивается и писает,потом его конечно хвалят и дают корма...НО

Это хитрющее до ужаса создание просекло фишку и иногда проделывает такие махинации:
1)Просит есть
2)Демонстративно идет к лотку
3)ДЕЛАЕТ ВИД что писает (на самом деле,пристраивается,попу отклячивает,а ни звука и пятна мокрого в наполнителе не присутствует)
4)Получает свою порцию корма и после трапезы
5)ССЫТ В КОРИДОРЕ

С шерстью вообще отдельная история,расчесывай не расчесывай ему это в конце концов надоедает и он линяет и чесаться не дает.Было дела психанула да и выстригла ему пол бочка налысо почти.Долгое время после этого он казался наполовину обглоданым)))

Вообще кот очень умный,я бы даже сказала слишком.Кушать просит постоянно,орет при этом как будто его режут.
Было дело сижу смотрю телефизор и такое ощущение,как кто-то зжа мной подглядывает.
Тут краем глаза замечаю вот такую картину.

Сидит прямо над миской и просто СВЕРЛИТ меня взглядом.)
Типа корми меня хозяин,а то хуже будет)

Иногда проявляет свое сексуальное желание поиметь кого угодно.Будь то мой пес или чья нибудь рука.

В данный момент ему уже 10 лет,и сейчас обостряется страческая вредность и маразм.Ссыт просто в неприличных колличествах,притворяется что хромает,а через пару минут не хвромает,а потом как заметит что я на него смотрю опять хромает)
В общем кота своего я люблю,но от второго такого же мне бы стало дурно)
Достоинства
  • Важный
  • Величество
  • Очень красивая
  • С крупними глазками.
Недостатки
  • Глазки надо протирать
  • Дурацкий характер
  • Не любит мыться
  • Проблема с туалетом
  • Требует много времени на уход за шерстью
Plastic_Dollрекомендует
Какая прелесть!), а отзыв смешной и классный! Вам +! 😊
24.04.2013
прям вредный маленький ребёнок))))
24.04.2013
да, они вредины) но умные и классные вредины)
29.06.2013
Отличный отзыв) От души посмеялась))
28.08.2013
Кстати, тоже уже не раз замечала на себе этот "сверлящий" взгляд в упор! У меня полуперс, и у нее огромные янтарные глаза! Порой жутковато становится 😁
07.09.2013
Прикольно! А хромает-то он зачем? Чтобы жалели и потом кормили? Вот и думай, заводить ли мне перса?
18.01.2014
2 фото прям кадр из фильма ужасов 😈 😁
18.07.2014
мы своего купаем в ванне, он тогда не сопротивляется, а в тазике боится)
Очень смеялся, читая ваш отзыв.)) Ну и жопин, ваш коток.))