Предыстория :
Купила я эту сыворотку в Сочи , когда ездила в отпуск. Ее я уже видела в своем городе и решила купить там .Это было еще летом, а уже осень , я долго пользовалась этой сывороткой ,как на ночь ,так и в качестве основы под тушь , долго готовила этот отзыв,потратила много сил ..надеюсь он вам понравится 😊
Характеристики :
-Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 :
1.Основа под тушь
2.Восстанавливающая сыворотка
3.Активатор роста ресниц
-формула сыворотки основана на натуральных компонентах ,стимулирует рост ресниц ,укрепляет корни , защищает структуру и предотвращает выпадение.
-подходит людям,которые используют контактные линзы
-цена около 100-200 рублей
-объем 10 мл
-сделана в Польше
Дизайн в бело-зеленой гамме, свеженький ,веселенький )
Щеточка силиконовая,очень хорошо гнется ,щетинки не очень длинные, глаз и веко не царапают )
Формула сыворотки белого цвета, довольно густая ,кремовая
Нанесение :
Наносится очень хорошо , удобно ,не течет ,не пачкает веки )
Запах присутствует , но он легкий,не раздражающий ,мне почему-то напоминает лес или банный веник)
Применение сыворотки :
-Вы можете использовать сыворотку на ночь или в течении дня для укрепления ресниц
-Так же можно использовать сыворотку в качестве основы под любую тушь ,эффект потрясающий, об этом узнаете позже)
-Еще мне в голову пришло использовать ее на ночь на брови,чтобы лучше росли)
Мгновенный результат :
Поговорим о сыворотке,как о базе под тушь :
Она отлично удлиняет ресницы, придает небольшой объем, разделяет ресницы ,приподнимает их и подкручивает .В один слой белый оттенок исчезает со временем, а в два слоя ресницы остаются очень белесыми)
Любая тушь ложится на базу просто великолепно !
Например база+тушь Oriflame Very Me Fat Lash Black Out .
Я очень люблю эту тушь,но ей было сложно пользоваться , она склеивала ресницы , они не всегда быи аккуратными и разделеенными , база решила все эти проблемы ,эффект на лицо на глаза ! 😂
С базой реснички разделенные,более длинные ,аккуратные, посмотрите на фото ,неужели я вру вам?)))
База +тушь MAYBELLINE ROCKET VOLUME EXPRESS
Без базы ресницы коротковаты, немного склеены , а с базой пышные,разделенные,длиннющие , роскошные ресницы !
База +тушь Chanel Le Volume de Chanel я думаю все уже знают о этой туши ) Она сама по себе дает не плохой эффект ,мне нравится , но с базой ресницы опять же более разделенные и аккуратные )
База+тушь Rimmel Lash Accelerator (на эту тушь у меня еще нет отзыва,но скоро будет )
Но сразу оговорюсь ,что тушь меня ..не впечатлила вовсе , в один слой ресницы никакие ,ни длины,ни объема, в два слоя дела обстоят лучше ,вообще и с базой и без базы ресницы с этой тушью смотрятся почти одинаково ,но если присмотреться,то с базой реснички более пышные,их много , они не склеены ,и с базой мне хватает одного слоя этой туши,чтобы получить эффект ,как от 2-3 слоев туши без базы.
Плюс сыворотки ,как базы под тушь -защита ресничек от негативного влияния туши на ресницы, с этой целью я и покупала ее)
Еще хочу сказать на счет базы +тушь ,прокрашивайте цветной тушью ресницы очень внимательно , иначе у вас половина ресничек будет белым цветом,половина черным 😞
Результат использования сыворотки на ночь :
Если под тушь я наношу базу очень часто,то на ночь иногда забываю ,как то пользовалась регулярно в течении нескольких недель и на ночь и днем, позже заметила,что ресницы и правда подросли на 2-3 мм , но потом этот эффект потихоньку пропал ,он временный ( Если бы ресницы от этой базы действительно росли так,как заявляют проиводители,то человечество уже давно забыло бы о накладных и нарощенных ресницах ,выкинуло бы все туши )))
Ощущения при носке :при попадении в глаза база чутка может пощипывать глазки , не заметила,чтобы тушь с ней осыпалась.
Состав :
Вывод :
Сывороткой я очень довольна ,фото скажут лучше меня , да и цена за такой продукт копеечная,хватает на долго , одни плюсы) Я так довольна) Пользуюсь уже почти три месяца , а мб и больше , куплю еще или буду пробовать другие похожие базы)
Всем советую попробовать ! 😊
Удачных вам покупок и будьте красивы !!! 😇