Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Без туши для ресниц не обходится ни один макияж глаз. Самое главное, чтобы тушь идеально разделяла ресницы, продавала ресницам объём и придавала взгляду выразительности.
Для меня так же очень важно, чтобы тушь не осыпалась и была плотного чёрного цвета.
И я нашла для себя идеальную тушь среди бюджетной марки Divage:
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 90X60X90 EXTRA VOLUME:
Тушь.
ОПИСАНИЕ с сайта марки:
Создай идеальные пропорции твоих ресниц с тушью 90х60х90 Extra Volume. Сочетание лучших эффектов в одном флаконе: формула, щеточка, результат. Все, о чем ты мечтаешь: невероятный объём, потрясающая длина, красивый изгиб и насыщенный цвет. Соблазнительно густые ресницы и выразительный взгляд всегда с тобой!
Объем: 10 мл.
Цена ~ 339 руб.
Приобрести можно на официальном сайте производителя Divage и косметических магазинах.
Тушь выглядит очень красиво - ярко-розовый флакончик, с отметкой 90×60×90, запоминающееся название, не правда ли. Такой девичий при дивичий.
Формат так же продуман: слегка зауженая к низу форма флакона, держать в руке такой флакон, во время использования, очень удобно.
Тушь была заламинирована в прозрачную плёнку, так же на туши имелись наклейки с подробной информацией о ней:
1. Описание оттенка (в линейке их 3, у меня тушь чёрная, в оттенке 6101), так же имеется изображение кисточки и описание её материала, срок годности и объём:
Наклейка с информацией.
2. Состав, указание тона, условия хранения и информация о производителе:
Наклейка с описанием.
Так же на самом флаконе с тушью продублирована кисточка, название, объём и страна производитель:
Откручиваем тушь, форма у крышечки гранёная, удобно держать в руке, не скользит.
Тушь.
Флакон имеет хороший ограничитель и очень удобную, широкую пушистую кисточку (нейлоновую).
Дозатор.
Пушистая кисточка.
ПРЕИМУЩЕСТВА ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ 90x60x90 Extra Volume:
▪ Благодаря содержанию натуральных восков и растительных полимеров тушь 90х60х90 Extra Volume удлиняет ресницы от корней до самых кончиков и увеличивает визуальный объем до 150%.
▪ Тушь обладает подкручивающим эффектом и хорошо разделяет ресницы.
▪Не осыпается и не оставляет темных разводов под глазами в течение всего дня.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Кисточка шикарная, она хорошо разделяет реснички, придаёт им объём, хорошо прокрашивает и слегка подкручивает их.
Мои реснички до и после нанесения туши, можете видеть на свотче:
Реснички без туши.
Накопленные ресницы.
Мне эффект очень нравится, кстати тушь имеет хороший чёрный оттенок, не склеивает реснички, хороша в носке, не осыпается в течение дня (даже если макияж был сделан утром, до самого вечера с тушью ничего не случится).
Тушь для ресниц 90X60X90 EXTRA VOLUME стала моей лю
Тушь для ресниц 90X60X90 EXTRA VOLUME стала моей любимицей, взгляд с ней выглядит просто бомбезно.
Девочки, смело могу рекомендовать Вам эту шикарную тушь!