Опубликовано 30 Июль, 2019 - 16:12

Всем привет.

Я пользуюсь тушью на постоянной основе, но даже при таком использовании покупаю ее очень редко. Раз в полтора-два года. Эта малышка попалась мне в июльской коробочке Divage.

Тушь 90-6090 EXTRA VOLUME. Мне кажется, одна из самых популярных у Divage.

Цена: 369 рублей

Объем: 10 мл

Оттенки: черный, синий, коричневый.

После вскрытия хранится 12 месяцев.

Купить можно во многих интернет магазинах, так же в оффлайне эта марка обширно представлена.

Прямая ссылка на продукт

Флакон стандартный, был запаян в прозрачную слюду. Так что можете быть уверены, что до вас никто не совал туда нос понюхать, посмотреть консистенцию, форму щеточку и тому подобное.

Описание от производителя:

Тушь 90х60х90 Extra Volume сочетает в себе все самые лучшие эффекты: роскошный объем, потрясающая длина, красивый изгиб, насыщенный цвет и идеальное разделение. Создавай идеальные ресницы вместе с тушью 90х60х90 Extra Volume! Удобная щеточка обеспечит тебе удобство нанесения. Тушь не осыпается в течение всего дня. Это залог твоей красоты и уверенности в себе!

В руке лежит хорошо, не скользит. На "лицевой" стороне присутствует название самой туши, на "оборотной" немного полезной информации.

Аромат стандартный, без примесей и отдушек. Пахнет классической тушью.

Вода, пчелиный воск, парафин, стеариновая кислота, сенегальская акация, триэтаноламин, бутилен гликоль, полибутен, эикозен сополимер, глицерил стеарат, карнаубский воск, воск ориза сатива, гидроксиэтилцеллюлоза, тальк, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен. Может содержать: CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499

Дозатор достаточно широкий, щеточка свободно выходит из флакона.

Сам аппликатор туши пузатенький и пушистый. Я больше отдаю предпочтение силиконовым щеточкам, они лучше разделяют ресницы и не утяжеляют.

Этой же очень легко все испачкать при нанесении. Верхнее и нижнее веко страдают не по-детски) Так что будьте осторожны девушки, которые наносят тени.

Мои ресницы длинные и плотные. Светлые к кончикам, но я их подкрашиваю краской раз в несколько месяцев. Поэтому объем мне не сильно нужен, лучше удлинение и прокрашивание.

Совет по применению от Divage:

Как же сделать так, чтобы твои ресницы были идеально накрашены? Одним движением набери тушь на кисть, и, аккуратно, прокрась ресницы максимально от корней. Помни, самое больше количество туши должно оставаться именно у корней ресниц, а не на кончиках. Плавные, вытягивающие движения вверх, великолепно подкручивают ресницы, особенно если фиксировать кисть у основания роста ресниц надавливающим движением на пару секунд. Постепенно проводи щеточкой закручивающим движением вверх. Твой взгляд великолепен!

На фото сейчас наглядно увидим эффект. Левый глаз не накрашен, так выглядят мои ресницы в обычной жизни. Издеваемся над правым)

Это результат одного слоя. Я стараюсь наносить тоненько и аккуратно. Не люблю эффект паучьих лапок. В повседневном макияже я крашусь именно так, в один слой.

Далее идет второй слой. Уже более сценический вариант, либо для тех кому нужно больше драмы) Левый глаз все так же не тронут.

У меня веки очень быстро жирнятся, +нависшее веко играет свою роль. Поэтому ВСЕ туши на моих глазах рано или поздно отпечатываются. Эта малышка отпечаталась спустя полтора часа носки, что крайне быстро. Некоторые туши выдерживают тренировки)

Перейдем к демакияжу. Я обычно смываю все мицеллярной водой, далее умываюсь.

Сегодня мы будем использовать мицеллярную воду от Чистой линии.

Наношу тушь и даю ей высохнуть.

Наносим мицеллярку на ватный диск и одним движением протираем. Все прекрасно смылось.

На глаза этот процесс, конечно, более трепетный. Надо смыть с каждой реснички и с корней, но тем не менее, двух ватных дисков мне хватает.

Подведем итог.

Тушь очень хорошая, особенно за свою цену. Слегка пачкает веки, но для меня это не критично, все смываю ватной палочкой. Аллергических реакций не вызвала, при демакияже ресницы не выдрала)

Единственный минус для меня - стойкость, точнее ее отсутствие. К сожалению, с моими веками тушь приходится поправлять каждый час.

Всем спасибо за внимание!

В моем профиле вы найдете больше отзывов на вашу любимую косметику.

Румяна Velvet Blush из этой же коробочки

Достоинства
  • Видимый объем и длинна
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Яркий стойкий цвет туши
Недостатки
  • Отпечатывается на верхнем веке
  • Склеивает ресницы
  • Трудно накрасить аккуратно
Solenayaрекомендует
30.07.2019