Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 18:06

полгода или более

____________❤️❤️❤️Всем Привет! ❤️❤️❤️____________

Я человек который всегда находится в поисках идеальной туши. К сожалению пока я не встретила ту самую. Может кто посоветует отличную тушь? А пока я расскажу вам о довольно популярной туши для ресниц Тушь для ресниц Eveline c эффектом 4D:

▪️ Место покупки: любой косметический или интернет магазин. Я приобрела на Ozon.

▪️ Цена: 250 рублей.

▪️ Бренд: Eveline.

▪️ Вес: 23 грамма.

▪️ Страна производителя: Польша.

?Внешний вид:

Упаковка в виде какой либо картонки отсутствует, мы имеем только пластиковую тубу.

На которой уместилась информация о составе, обещаниях производителя, способе применения.

Пластик самой тубы, легкий, дешевенький и хипленький на ощупь. Черного цвета.

Смущает так же пустое "окошечко", там где должны быть дата изготовления и срок годности.

?Состав:

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 77499.

Я если честно на состав туши никогда не смотрю, так как жутко сомневаюсь, что есть тушь с идеальным составом, полезными компонентами, которая идеально увеличит обьем, удлинит, разделит, а еще при лёгкой влажности не "побежит". Но кто смотрит составы, я упрощу задачу и приложу сюда мнение Экоголика о данной туши.

Экоголик не одобрил! Вот из-за этих нехороших компонентов:

Парафин:

Вызывает раздражение кожи. Загрязняет окружающую среду.

Триэтаноламин:

Сильный аллерген. Токсичен для кожи, респираторных органов, иммунной системы. Потенциальный канцероген (может содержать нитрозамины в виде примесей).

Полибутен:

Токсичен. Может вызывать аллергическую реакцию.

ВП/Эйкозен сополимер:

Феноксиэтанол:

Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

Метилпарабен:

Потенциальный канцероген. Аллерген. Может вызывать эндокринные нарушения.

Пропилпарабен:

Токсичен, вызывает аллергическую реакцию, с осторожностью во время беременности. Вызывает эндокринные нарушения.

Синтетический пчелиный воск:

Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Бутиленгликоль:

Может вызывать раздражение глаз и кожи. Может содержать токсичные примеси.

Аллергеннов в составе и в правду многовато. Я являюсь аллергиком и тьфу-тьфу, обошлось. Раздражения, зуда, покраснений не заметила.

?Мои ресницы:

У меня достаточно редкие, светлые ресницы, местами есть залысины, так же ресницы растут в разные стороны и плохо поддаются "укладке" в нормальный вид. Такими ресницы стали после 2 лет не прирывного наращивания ресниц объёмом 1,5-2D. Наращивала ресницы, так как свои не длинные и прямые. Совсем недавно я отказалась от наращивания, поэтому теперь я каждое утро использую щипцы для завивки ресниц, чтоб хоть как то придать более менее нормальный вид.

Возлагаю на тушь надежды в виде:

+Удлинения;

+Разделения;

+Хотяб не много подкрученного эффекта;

+Угольно-черного цвета;

+Не осыпалась к концу дня;

+Нет эффекта панды, при малейшей влажности.

?Щеточка:

Силиконовая, на первый взгляд абсолютно обычная щеточка с короткими ворсинками. В принципе такая щеточка меня устраивает.

Но при знакомстве поближе, я поняла, что это не просто щеточка, а очень и очень мягкая силиконовая щеточка, которая прогибается при соприкосновением с ресницами!!? Это как? Как накрасить ресницы то?

В общем щеточка для меня оказалась жутко не удобной. При всем при этом она не разделяет ресницы, нужно заниматься этим делом вручную пинцетом или иголочкой, кому как удобно!

Но щетинки так же довольно мягкие и не царапают веко, но зато отлично его марают, оставляя следы от туши.

За щеточку однозначно минус!

?Консистенция:

Обычная, средней густоты, с самого начала тушь ложилась с комочками. Быстро сохнет, как на ресницах, так и в тубе.

На щеточку набирается достаточное количество средства, без излишков. Благодаря дозатору.

?Цвет:

Черный, не угольно-черный, но и не серый. Для ежедневного применения пойдёт.

?Аромат:

Еле заметный косметический аромат. Но если не принюхиваться, вы его не заметите.

?Производитель говорит:

Eveline Cosmetics представляет последную разработку – тушь с неотразимым эффектом накладных ресниц Extension Volume Professional make-up. Основа успеха – непобедимая силиконовая щеточка BOLD&FLEXY BRUSH™ созданная с использованием инновационной технологии DuPoint Hytrel ® , которая в одно мгновение придаст твоим ресницам непревзойденную длину и обворожительный изгиб, не оставляя на них ни единого комочка.
Инновационная эргономическая конструкция щеточки гарантирует превосходное разделение ресниц, позволяет прокрасить тушью каждую ресничку с точностью лазера

?На самом деле:

Давайте нанесем первый слой и посмотрим как обстоят дела?

Удлинение наверно есть, но как от любой другой туши. Совсем чуть-чуть. Разделение ресниц отсутствует. Прокрашивает нормально, но точность лазера тут конечно сильно преувеличена. Изгиб какой либо отсутствует.

Второй слой.

Ресницы стали более толстыми, но не изгиба, не разделения, не мега-длины по-прежнему не видно. Зато начинают появляться комочки, а производитель утверждал, что их не будет?

Что же случится с ресницами, если их завить щипцами?

Появился изгиб, но тут спасибо не туши, а щипцам. Тушь начинает сыпаться после завивки. Так же она очень плохо фиксирует завивку. И ресницы к концу дня становятся торчащими палками в разные стороны.

?Итог:

Бюджетный вариант туши, но наверно для ресниц "идеальных" от природы. Если у вас длинные рессницы с естественным изгибом, хорошей густоты, то наверно такая тушь вам подойдёт. Мне тушь не подошла, даже если простить ей без результатность, то нет прощения, за осыпание в течении дня, комочки и отвратительное разделение. Я тушь не рекомендую!

Достоинства
  • Не тестируется на животных
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нет изгиба
  • Нет объема
  • Нет разделения
  • Нет удлинения
  • Осыпается
Yulya_Shilnikovaне рекомендует
21.02.2020
М-да, давно не брала их туши 😁
21.02.2020
У них есть хорошие туши, но не эта к сожалению ?
Мне понравилось пользоваться пару раз, ресницы "застыли" в красивом изгибе. А потом засохла и стала красить комочками, вернулась к pupe
21.02.2020
Вам повезло у меня тоже все быстро застыло, но прямыми, торчащими в разные стороны палками... И в конце все это еще и сыпится ?
15.06.2020
Не очень то реснички смотрятся 😕