О полезных свойствах хлорофилла узнала на этом сайте))), девушка очень красиво и красочно описывала все плюсы и минусы хлорофилла. Я прониклась отзывом и перешла на сайт iherb за приятной покупкой, но там меня ждало разочарование, так как в продаже не было вообще никакого жидкого хлорофилла. Я читала, что жидкий более полезен чем в капсулах или таблетках, в яндекс маркете я нашла жидкий хлорофилл по драконовской цене и не долго думая купила в таблетках.
Посылка пришла очень быстро и с февраля я начала пить пилюли с утра на голодный желудок, в рекомендациях производителя сказано, что пить нужно во время еды! Но это глупость какая-то, раз эти таблетки действуют подобно активированному углю и выводят всякую вредную гадость из нашего организма. Позже в других отзывах нашла, что многие со мной согласны и тоже пьют на голодный желудок.
Моя цель и ожидания от использования хлорофилла, это очистить организм, подлечить желудок, омолодить организм и улучшить состояние кожи.
Еще хлорофилл прекрасный дезодорант для тела, он убирает неприятный запах пота и запах изо рта. Хлорофилл связывает и выводит из организма токсины, соли и даже тяжелые металлы (ртуть).
Хлорофилл мощный антиоксидант, на клеточном уровне защищает клетки о окисления, устраняет свободные радикалы. Иследованиями доказано, что хлорофилл останавливает процесс размножения грибков рода Candida в организме человека. Хлорофилл очищает кожу от акне, заживляет раны, омолаживает организм и даже пагубно влияет на раковые клетки.
Рекомендации по применению:
1 таблетка в день во время еды запивая водой. Курс 3 месяца по 2 раза в год.
Таблетки не большой формы и их очень легко глотать. Запаха нет и руки не пачкают, хотя в воде хорошо растворяются и вода становится как зеленка.
Пропила я хлорофилл три месяца и сделала перерыв, на данный момент перерыв закончился и я начала новый курс).
Какие можно сделать выводы, конечно это странное чувство, что после приема таблетки дышится легче, как если бы вы прогулялись по парку ранним утром! Второе- это работа ЖКТ как по часам, цвет конечно вас удивит своим зеленым цветом. Третье- запах пота отсутствует, кожа лица очистилась.
Таблетки мне очень понравились, я не знакома с жидким хлорофиллом, но наслышана о том как он пачкает все вокруг, так же зеленеют зубы. Так что однозначно мой выбор это хлорофилл в капсулах и таблетках!
Второй курс мы уже начали с мужем), возможно позже дополню отзыв!