Опубликовано 25 Июль, 2019 - 17:13

Продолжая знакомство с помадами с эффектом "металлик", прикупила эту помадку с весьма приятной скидкой на известном сайте (полная цена около 8$).

Состав помады разобрали в отзывах выше, нет смысла углубляться. Выглядит флакончик мило, обычная для жидкой помады упаковка. При получении был запаян в пленку. Тон Milan.

Понравился матовый черный колпачок. Стик со спонжем тоже весьма традиционные, удобные для нанесения небольшого количества средства.

Самый большой сюрприз был, конечно, внутри. Это цвет. Если в флаконе это спокойный серо-розовый нюд, то на губах это ярко-малиновый розовый!!! Неожиданно, конечно.

Насчет металлика, так это не слишком выраженный эффект, скорее интенсивный серебристый перламутр. Смотрится на губах вот это вот все немного винтажно, очень напоминает 90-е 😊

Фото в помещении:

И при солнечном свете:

Интенсивность цвета на фотографиях, конечно, "съедается".

По ощущениям, после нанесения этой кремовой субстанции она фиксируется, не липнет (что очень важно для меня!) и не очень сушит губы, что норма для жидких матовых помад (ну, самую малость..). Для сравнения, жидкая помада Artdeco с эффектом металлик, отзыв на которую я писала ранее, менее комфортная, и сушит губы ощутимее. Недостатки губ не подчеркивает,

Зато Artdeco более стойкая, и выглядит более модерново за счет тона. Помада NYX стирается быстрее, да и просто от проведения рукой по губам (не вся, конечно). Обе хорошо смываются маслом, а потом мицелярной водой. Помада выдерживает часа 4 без коррекции. Перекус и кофе стирают ее на слизистой.

Обновление от 26.07.2019: Спасибо моей подруге за предоставленную возможность протестировать еще один тон, Канны.

По ощущениям (структура, стойкость, запах, цвет) Милан и Канны идентичны (кто-то писал, что разные тона отличаются не только цветом). А вот цвет ожидался посветлее. На мне это коричнево-красный с золотистым пеламутром. Смотрится богато, но, опять же, увы, с налетом "ретро" 😞

И свотчи обоих тонов на руке при искусственном освещении:

В заключение скажу, что хотела изначально прикупить еще пару тонов этой помады, но теперь вряд ли. Цвета непредсказуемы, и не особо стильные, судя по свотчам в интернете и на Irecommend. Но только по этой причине, т.к. помадка очень комфортная. и на лето весьма хороша.

И мой отзыв на помаду Artdeco с эффектом металлик:

Всем желаю удачных косметических покупок!

Достоинства
  • Достаточно стойкая
  • Комфортное ощущение
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Все-таки подсушивает
  • Жирный обед не переживет
ЯНаталирекомендует