Опубликовано 22 Май, 2014 - 16:13

Всем привет! Уже где-то месяца 4 я мечтаю получить с помощью хны более рыжий цвет. Сама я темненькая. С помощью хны стала каштановой) Красится химическими красками не хочу, т.к. я отращиваю волосы, восстанавливаю их, а краски их могут просто иссушить.

В общем, обычно я красилась хной Фитокосметик. Крашусь раз в месяц ( с середины того лета ).

Как то мы с мамой ходили по магазинам и наткнулись на необычную хну(но есть хим красители). Решила попробовать (хотя я перечитала о ней много негативных отзывов, но все равно это меня не остановило). Купила рубиновый оттенок. 2 упаковки. Стоит 1 шт. около 10 грн (обычная хна - 2,50 грн).

В общем, упаковка красивая - сразу бросается в глаза 😂 Картонная. Внутри лежит пакетик. Короче, все довольно красиво оформлено.

Вот состав:

Залила хну обычной теплой кипяченой водой. Добавила столовую ложку оливкового масла. Вот что вышло:

Я красилась сама, т.к. все спали 😊 Приспичило красится в 10 часов вечера 😂 Итак, сначала кисточкой прокрасила корни, но потом психанула и начала красить руками ( лучше не делайте так!!!). Держала 3 часа. Конечно, когда я увидела свои руки , я была в шоке 😂

Смывала без использования шампуня. Вот что получилось ( со вспышкой ) :

В итоге я скажу : красит она так же, как и обычная иранская хна, но стоит в 5р. дороже. Больше ее не куплю. Не впечатлила.

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • - Не дает никакого эффекта
  • Быстро смывается
  • Вообще ничего не изменилось
  • Дорого
  • Не такой результат, как его преподнесли
  • Некачественно
  • Обычная
  • Плохо держится
  • Руки рыжие 3 дня
Rityshaне рекомендует
21.10.2014
Боже, девочки, ну кто же красится ГОЛЫМИ руками?! Нужно всегда одевать перчатки. Руки такими от любой краски (и хны в том числе) будут!