Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 16:26

Добрый день!!!

С Lucas’ Cosmetics знакома давно, когда они еще начали свою деятельность, сразу захотелось попробовать их продукты для бровей. У меня была хна и краска для бровей, от которых я до сих пор кайфую. Так же у меня появилось масло для роста ресниц и бровей CC Brow Lash Oil, от применения которого у меня осталось много положительных впечатлений.

Информация о масле от производителя.

Уникальное масло, специально разработанное для роста ресниц и бровей, способствует укреплению ослабленных волосков, обеспечивает их ценными питательными веществами, поддерживает необходимый уровень увлажнения, препятствует выпадению.
Масло содержит только натуральные ингредиенты, идеально дополняющие друг друга. Обогащено маслом листьев усьмы сорта Вайда Красильная – мощным природным стимулятором роста. В результате вы получите густые и длинные ресницы без вреда для чувствительной зоны глаз.

Внешний вид.

Масло находится в светлой стеклянной бутылочке, стекло матовое. Вся информация о масле отражена на бутылочке, это очень удобно, всегда можно посмотреть срок годность продукта, состав, условия хранения. Масло открывается легко, откручивающимися движениями.

У масла имеется пипетка-дозатор, не нужно ничего изобретать, чтобы взять нужное количества масла и нанести на брови либо реснички. С помощью пипетки-дозатора я беру нужное количество масла, поэтому расход у масла экономичный.

Консистенция.

Жидкая, маслянистая, масло имеет немного желтоватый оттенок.

Запах.

Аромат смеси масел, но преобладает запах репейного масла, но она и стоит на первом месте.

Объём: 10 мл.

Страна производитель Индия.

Цена 360 рублей.

Состав.

Масло - репейное, амлы, усьмы, миндальное, абрикосовое, макадамии, арганы.

Состав полностью натуральный, это несомненно подкупает, так как на сегодняшний день очень мало натуральных продуктов. Изучив состав, понимаешь, что все подобранные масла действенные и эффект от применения такого масла будет незамедлительным.

Репейное масло для ресниц способно восстановить даже самые повреждённые волоски.

Масло амлы, используется чтобы оздоровить и восстановить волосы.

Масло усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц волос, ресниц и бровей.

Миндальное масло для ресниц и бровей широко используется в косметологии для придания волоскам густоты и здорового внешнего вида

Абрикосовое масло – экологически чистое и легкодоступное средство, которое оказывает действенное влияние на рост и укрепление ресниц.

Аргановое масло для ресниц ускоряет их рост и делает волоски более густыми.

Масло макадамии – насыщает питательными веществами, дарит ресницам блеск и силу.

Способ применения.

Для ресниц: нанести небольшое количество на кончики и дать распределиться по всей длине. Через 2-3 часа удалить остатки сухой салфеткой или ватным диском.

Для бровей: нанести масло щеточкой тонким слоем, распределить по всей поверхности, одновременно произведя щеточкой легкий массаж. Через 2-3 часа удалить остатки сухой салфеткой или ватным диском.
Избегать контакта со слизистой!

Я использую масло на брови и реснички в небольших за два часа до сна, далее убираю масло с помощью ватного диска и ложусь спать. Не нужно смывать масло водой, ведь когда мы убираем масло сухим ватным диском, какое-то количество масла остается и оно еще действует.

Моё впечатление от применения масла для роста ресниц и бровей.

Брови. Масло мне понравилось своей эффективностью, волоски на бровях действительно стали гуще и толще. Результат стал заметен через три недели использования масла.

После окрашивания бровей хной, я всегда ухаживаю за бровями с помощью этого масла, а хна становиться более яркой и цвет становится более глубоким.

Масло CC Brow Lash Oil на брови наношу очень часто, в неделю раза 3-4.

Ресницы.

Я не особо люблю наносить масла на ресницы, мне не комфортно и я боюсь, что опухнут глаза, так как был печальный опыт с касторовым маслом.

Масло CC Brow Lash Oil я наношу на ресницы 1-2 раза в неделю на 1 час, мне этого достаточно, потом снимаю остатки масла с помощью ватного диска.

Такое масло актуально после наращивания ресниц, когда нужно восстановить реснички, укрепить их. Вот после наращивания я использовала это масло намного чаще, мои реснички через две недели было не узнать. Они стали гуще, подросли, укрепились.

Минусов от применения масла CC Brow Lash Oil я для себя не нашла.

Подведем итог:

1. идеальный состав и подобранные масла.
  2. хороший бренд, у которого вся продукция специализируется на бровях и ресницах.
  3. масло действенное, что для бровей, что для ресниц.
  4. для себя я не нашла минусов.
  5. актуально после наращивания ресниц.
  6. есть результат от применения.
  7. дозатор-пипетка - это очень удобно.
  8. экономичное, хватит года на два.

Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • * быстро впитывается
  • Восстановление
  • Восстановление волос
  • Густота волос
  • Есть рост
  • Экономно в использовании
mrs.irisssрекомендует
23.12.2018
Состав и правда хороший. Вот только интересно, после того, как закончишь применять масло, как долго сохраняется эффект?
23.12.2018
У меня ещё не закончилось, наверное никогда не закончится 😂 Оно очень экономичное.
По поводу эффекта, я думаю брови и ресницы никуда не исчезнут, если вдруг Вы не будете наносить масло)
24.12.2018
Ничего себе - сколько полезных масел в составе ❤️
Да, очень хороший состав ❤️
24.12.2018
Хорошее маслице 😊
Это точно 😊
25.12.2018
Мне надо! Вообще ресницы не растут:(
Советую попробовать 😊
28.12.2018
Я бы для ресничек такое масло с довольствием бы попробовала 😊
28.12.2018
Оно классное ❤️