Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 16:20

год или более
    300-400

Поддалась искушению и решила побаловать свое тело Марокканским апельсиновым суфле. Купилась на сногсшибательный цитрусово-пряный запах и яркий желто-оранжевый цвет. Сыграли свои роли и большой объем банки (450 мл) и доступная цена (300-400 рублей).

То, что внутри банки я бы не назвала, суфле, по консистенции это больше похоже на мягкое топлёное масло. Руками набирается легко. По коже распределяется быстро и хорошо. Но самое интересное начинается, когда Антицеллюлитное суфле для тела «moroccan orange soufflé» впитывается. Кожа становится красной и слегка горит (разогревающий эффект). Возможно, из-за входящей в состав корицы.

Кажется, что по проблемным участкам кожи разгоняется кровь и ускоряются обменные процессы. Эти ощущения проходят примерно минут через 5. Само суфле полностью впитывается, и краснота спадает через 10. Кожа становится гладкой и увлажненной. И, конечно же, от неё очень приятно пахнет цитрусами.

Я не ждала чего-то сверхестественного, да и особых проблем с целлюлитом нет, а для профилактики это отличное средство.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстрое впитывание
  • Красивая упаковка
  • Мне подходит ПОЛНОСТЬЮ!
  • Мягкая и напитанная кожа
  • Очень низкая цена
  • Очень приятная текстура
  • Питает и увлажняет кожу
  • Превосходное качество
  • Приятное тепло
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо питает, смягчает и увлажняет
  • Экономичный
  • Яркий вкусный запах