Опубликовано 4 Январь, 2018 - 20:43

несколько раз

Добрый вечер!!! Недавно я сама искала в интернете отзывы о татуаже бровей, так как решалась на эту процедуру очень долго. Теперь, после процедуры и уже двух коррекций я могу вставить свои "пять копеек"!

У меня свои натуральные брови очень светлые, кое где проплешины из недавнего прошлого, когда модно было выщипывать брови почти в ноль. Ни Карепрост, ни масла не помогли отрастить мне брови, поэтому помимо окрашивания, я ежедневно подкрашивала брови тенями.

Нарисованные тенями

Для меня решающим фактором в пользу татуажа была поездка на море без заранее окрашенных бровей. После каждого похода в море мои нарисованные тенями бровки бесследно исчезали?. Приходилось по пять раз на дню их подкрашивать. В общем, я нервничала по этому поводу, и вернулась из отпуска с мыслью о татуаже. Я сходила на консультацию к известному мастеру татуажа в нашем городе. Все вроде бы просто, приятная женщина, но цеенааа....Дороговато! И вот началась акция в этом центре, минус 20 процентов. За 4800 и технику напыление я решилась и записалась на процедуру.

Не буду долго описывать, в интернете много информации и видео, как проводится татуаж. Было не очень больно. Но у мея это заняло около 2х часов. Я перфекционист, мне хотелось уйти довольной и с красивыми бровями. Несколько раз по моим просьбам мастер добивала пигмент то тут, то там. Очень опасалась добавить длины, каждый миллиметр приходилось выпрашивать.

Корки у меня сходили порядка двух недель. Доставляли дискомфорт, так как я ходила на работу, а выглядело это не очень презентабельно. После заживления цвет оказался очень светлым, брови коротковаты. Пошла на коррекцию. Процедура заняла 20 минут. Добавили цвета, форма очень понравилась. После очередного заживления ( почти две недели корочки не отходили) снова пошла на коррекцию, так как явно одна бровь была светлее другой. И вот теперь, спустя 2 недели, у меня до сих пор не сошли корочки. Мажу вазелином тонким слоем на ночь, а воз и ныне там(((

Подытожу. Самое главное, когда выбираете мастера, ищите фото его работ с ЗАЖИВШИМИ бровями. После процедуры все бровки красивые, пигмент яркий. Но итоговый результат не виден. Также не записывайтесь на поздний вечер, так как мастер будет торопиться.

Плюсов татуажа много, но их еще надо дождаться. Я пока в процессе. Добавлю позже фото своих заживших бровей. Ниже фото мамы с татуажем другого мастера в другой технике. Я не пошла туда же, потому что не хотела таких четких и ярких бровей.

Manyunyaaaрекомендует
18.01.2018
у мамы очень понравились. хочется посмотреть на Ваши