Опубликовано 12 Июль, 2014 - 20:25

Всем, привет! Сегодня очень захотелось поделиться своей уходовой новинкой для ног! Это Интенсивно-восстанавливающая маска-носки "Абрикос" от корейского бренда SKINLITE.

Начну с того, что это очень удобные полиэтиленовые носочки, с равномерно распределенной в них маской в состав которой входит масло Ши, экстракт абрикоса, масло жожоба, масло индийского кунжута, и масло оливы. Помимо смягчающего и увлажняющего эффекта, эти носочки имеют антибактериальное и противогрибковое действие, благодаря наличию в своем составе экстрактов календулы, ромашки, портулака и подсолнуха.

Маска кремовая, очень хорошо распределяется по стопе, носочек не позволяет ей выходить за границы дозволенного, она очень аккуратна в применении, не нужно думать о том, как бы, не вымазать чего-нибудь вокруг. Для лучшего прилегания к ножке, сверху на маску-носки я одевала свой х-б носочек. Время воздействия этой маски 20-30 минут, я наносила на 30. Что мне нравится, её не нужно смывать, после необходимого времени, носок снимается, а остатки средства распределяются по всей ножке, крем после не наносится.

Ну, что я вам скажу, это какое-то экспресс-средство, кожа после этих носочков, как у младенца - увлажненная, бархатистая, с приятным запахом. Эту маску хорошо использовать как в повседневном уходе, и в том случае, если у вас намечается ответственное мероприятие, а времени не так много как хотелось бы. Девочки, попробуйте, действительно очень легкий и приятный способ сделать ножки ухоженными и красивыми!

Sekyninaрекомендует