Опубликовано 30 Май, 2021 - 12:23

Всех приветствую! Я люблю скрабы, они помогают моей проблемной коже дышать, но скраб скрабу рознь. В предпочтениях у меня всегда максимально натуральный уход, поэтому решила попробовать скраб №2 кокосовый от "Дары Природы".

☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲

Общие сведения:

Объем: 120 грамм

Где купить? прямая ссылка на продукт на официальном сайте производителя

Цена: 280 рублей

сахар, стружка мякоти кокоса, мука овсяная, масло оливковое, масло миндаля сладкого, масло виноградной косточки, масло кокоса, масло ши, кокоглюкозид, витамин Е.

☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲

Внешний вид: Скраб в пластиковой темно-коричневой баночке. По всей площади банки наклейка, на лицевой стороне отображено название продукта, эмблема бренда. На боковых сторонах : способ применения и рекомендации, состав, показания и противопоказания, условия хранения, а так же срок годности.

Срок годности: 9 месяцев, после вскрытия - 3 месяца.

Консистенция: густая, однородная, белого цвета. Частички в скрабе от мелких до средних размеров, сахар приятно массирует и разогревает лицо.

Запах: Это нечто! Он потрясающий, хочется скушать скраб, кстати говоря, состав полностью натуральный, на вкус скраб сладкий =D Если уж тестировать, то как следует) Но конечно он не для приёма внутрь, не надо так делать!) Лучше следовать указаниям. Но благодаря запаху, рука тянется к нему сама и настроение повышается каждый раз при применении.

===========================================

Моя кожа: проблемная, чувствительная, есть постакне, воспаления, купероз. При этом обезвоженная. Люблю ощущение чистоты, но не до скрипа.

===========================================

Эффект от применения: Согласно указаниям пользуюсь скрабом дважды в неделю, наношу на лицо. Беру небольшое количество скраба и наношу на влажную кожу и легкими движениями массирую кожу несколько минут.

На лице появляется не сильная гиперемия, к коже приливает тепло. После этого смываю теплой водой и наношу гидролат. После такой процедуры кожа начинает дышать и благодарить. Поры сужаются и очищаются, кожа матируется и общий тон становится ровнее. Я специально ради интереса сделала макрофото до/после. Особых чудес только лишь от скраба ожидать нельзя, но я вижу, что поры становятся менее заметны. Фото прячу в цитату, понимаю, что не совсем эстетично.

Самое главное: скраб увлажняет кожу, если вы ждете чистоты до скрипа, то не сюда. Этот скраб действительно подходит чувствительной коже, склонной к сухости. После применения есть ощущение чистой и увлажненной кожи- то, что мне нужно.

Негативных реакций никаких не выявила.

Я очень довольна скрабом, начиная от консистенции и аромата до результата на коже. К покупке рекомендую!

✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮

Спасибо за внимание к моим отзывам! Если этот отзыв был вам хоть немного полезен,

поставьте ♥ 😊

Меня зовут Мария, ко мне на "ты", а также

Добро пожаловать ко мне на страничку, у меня много интересненького ТЫК-КЛАЦ

------------

Парочкой поделюсь тут:

Любимая цветная тушь

Знакомство с минеральной пудрой и сразу разочарование

Rio_Mioрекомендует
С огромным удовольствием затестила бы ❤️
30.05.2021
дааа, он классный!