Добрый день. Это мой первый опыт работы с автоклавом. Купил булат на 25 литров. Про сам автоклав могу сказать, что он сделан неплохо и качественно. Хорошие и плотные заводские швы. Большой плюс в нержавейке после использования не остается следов и нет ржавчины. Толщина бака существенная, дно плотнее чем сам бак. в 25 литровый бак помещается 21 банка размером по 0.5. Банки большого размера пока не консервировал, мне удобно консервировать по маленькому объему. Легче брать с собой в поход. Есть удобный сливной кран, очень полезная вещь. Присоединил шланг и и сливал воду в раковину не передвигая весь автоклав. В подарок положили зажимы для крышек, сначала не понимал нужны ли они в принципе, но что с ним что без них крышки не срывает. В крышке автоклав есть кламп для подключения насадки, на которой можно перегонять самогон, чем я и планирую заняться в скором времени. Готовил по рецепту из руководства классический вариант тушенки из свинины. Получилось вкусно с первого раза. Очень вкусно!! Ближе к сезону походов наделаю каши с мясом и рыбы.