Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Март, 2015 - 23:22

"Сколько можно зомбировать читателей постами про косметос, так ведь все скиснут и разбегутся!" - поругалась я на свой энтузиазм, рвущийся описАть очередную покупку. Поругалась, и решила написать о другом. О том, о чем у меня имеется всего лишь один единственный отзыв - это ВИТАМИНЫ.

Всем здравствуйте).

***НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ или Хочу подмести косою пол. Мобилизуюсь. Покупаю Перфектил.

Нерост волос притомил. Стойкий, отвратительный, от месяца к месяцу нерост. Мажешь, втираешь, стрижешь, а до длины ниже лопаток стало, как до Китая пешком(.

Искусственные блонды меня однозначно поймут. И та ИСТОРИЯ когда обесцвеченный волос повторно обесцвечивается, стираются границы, и всё постепенно обламывается и обламывается - она им известна в деталях. Но я о ней сейчас не буду, поскольку другое тревожит - корни-то когда уже наконец пойдут в рост? Ведь с горем пополам отрастает только какой-нибудь сантиметр в месяц, а ленты атласные по 54 м лежат пылятся - некуда вплетать(.

В общем, эта волосяная агония достала и я разула глаза - глядь, а все давно уже пьют ПЕРФЕКТИЛ! Я одна опять опоздала... Бросилась читать и заряжаться фанатизмом (хоть я не особый любитель синтетических витаминок, но время от времени балуюсь).

Почитала, оттягивать знакомство не стала и пошелестела в аптеку. И хорошо сделала, т.к. купить вышло их по нынешним мерам почти задаром - до НГ ПЕРФЕКТИЛ в аптеках отпускали по 500 р с копейками. Но когда все очнулись, поняв, что на дворе бушует кризис, цены выросли - сейчас его стоимость доходит до семисот( .

Итак, выдали мне пачку ПЕРФЕКТИЛА с напутствием пить на утрамбованный едой желудок, хотя я не приставала ни к кому с расспросами об особенностях применения, уже заранее их изучив. "Похоже, фармацевты тоже штудируют айрек, загугливая Перфектил отзывы",- подумала я и, пожелав хорошей тёте хороших просмотров хорошего дня, ушла растить волосы.

***

Вот как производитель завлекает покупателя:

Лекарственный препарат Перфектил разработан специально для эффективного обеспечения ор­ганизма всем спектром веществ, необходимых для поддержания здоровья кожи, ногтей и волос.

Перфектил содержит 25 жизненно необходимых питательных эле­ментов с учетом наилучшей их утилизации клетками эпидермиса, что выгодно отличает его как качеством отдельных компонентов, так и их количественным содержанием. Оригинальная сбалансированная ком­бинация позволяет обеспечить эффективный уход, при котором улуч­шается качество ногтей, укрепляется структура волос и прекращается их выпадение, улучшается состояние кожи и замедляются процессы ее старения. Препарат предназначен для приема как женщинам, так и мужчинам. Перфектил особенно рекомендуется при заболе­ваниях, связанных с изменением нормального состояния кожи, ногтей или волос, таких как сухость кожи, себорея, нейродермиты, экземы, псориаз, акне, алопеция и другие.

При этом завлекательную коробочку не сделали - она получилась в духе лекарств, а не в духе бьюти-рекламы. И даже никакой барышни с косой ниже пояса, без трещин на губах и экземы на обложке изображено не было. Подозрииительно!

Внутри - инструкция и два блистера по 15 капсул. Итого - тридцаточка. Ровно на месяц непрерывного приема.

Все содержимое четко отдозировано, одобрено миндзравом и перенесено в граммах и цифрах в инструкцию, а для лучшей усваиваемости - и на оборотную сторону коробки.

Вы знаете, чего в вас конкретно минерального и витаминного не хватает? Хотите испугаться узнать? Погуглите цены на анализы О_О, и мгновенно перехотите!

***НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ...

Первая капсула пришлась на время постновогоднего веселого застолья. Я помнила, что надо на полный желудок, я почти ни на минуту об этом не забывала. Но новогодние праздники - это время, когда завтраки-обеды-ужины совсем не по расписанию. И полный плавно перетекает в пустой, надолго там не задерживаясь.

Так вот, выпила я капсулу где-то в районе полудня и забыла. А через час примерно скрутило и замутило так, что я подумала - ну вот, опять пряниками отравилась!(( Куда бежать, кому жаловаться? Окропила себя водой, навернула Энтеросгеля, полежала... Постепенно пришла в себя, вспомнив попутно, что я же витамины особые начала принимать и пряники Новый Год тут, возможно, не при чем!

На следующий день практически все повторилось застолье, пляски. Не тошнило, но жутко болел желудок - что-то там резало, кололо и спазмировало. Я уж было хотела предать Анафеме Перфектил и начала искать форум для гастритиков, где точно поймут и поддержат. Нет, ну подумать только - какая кака!? Они и цветом даже совсем в тему.

А рост волос хороший и волосы длинные все равно охота (печальный смайл). Поэтому продолжила экзекуцию и на третий день...

На вкус перфетилинка слегка солоноватая, липнет намертво к нёбу, если сразу не запить (сушняк - он такой))). Размер - внушает доверие: сразу ясно, что там и С, и В, и все суточные дозы экстрактов поместились и будут на убой трудиться и оздоравливать).

Возмутительные боли и правда поутихли. Это случилось к 5 дню приема (пила параллельно по ложечке фосфалюгеля). Через неделю праздники закончились желудок ныть перестал совсем, видимо окончательно смирившись с участью играть роль проводника в мир длинных волос.

***У ВАС ВСЕ НЕПРЕМЕННО ВЫРАСТЕТ! или Опен-эйр для косы

Через две недели приема я заметила, что пробор подозрительно потемнел и, не поверив, побежала за биноклем. Но нет, и правда отросли! Последнее мелирование я делала перед НГ. На фото - 2,5 месяца от начала приема (январь пила, февраль пропустила, половину марта снова вот глотаю)

Для меня такой результат - чистое безумие столько не мелироваться!! вообще не помню, чтоб когда-либо так интенсивно росли волосы. Причем, как это ни обидно, росли они не только на голове!

Волосатость повысилась во всем отдельно взятом организме! Волосы стремились в рост на ногах, на руках, над верхней губой (когда я всерьез занялась их искоренением и начала ходить на лазер!). У меня даже локти поросли покровом((. Рашн красвишн стайл!

Вот он - локоть дикобраза, с которым расправился Перфектил. Интересно, какой конкретно из состава витамин волос в неположенных местах так прибавил?

Ресницы только одни не дрогнули! Ни на мм не сдвинулись с места...

Какие еще побочные (и не очень) эффекты были испытаны:

на общее состояние и вид волос прием ПЕРФЕКТИЛА особо не повлиял, но сеченых волосков, кмк, стало меньше.

...до...

...после...

перестали трескаться уголки губ, пропала сухость на коленях, локтях (волосами сменилась!), и еще кое-где, что в последние время оч. мешало нормальной интимной жизни --> Либидо повысилось ^_^.

проснулся жор - я как мини-мясорубка, к вечеру превращающаяся в макси, молотила все подряд, особенно - сладости. Большие розовые... щеки О_О у меня не выросли, но итог Перфектил - плюс 1,5 кг на весах. Чему я, худышка, ооочень рада!

воду пила через силу. Я ее не люблю, пью и правда пипетками, а тут - вроде надо, производитель сказал выбросить свои пипетки пить из стакана воду - на каждую капсулу по стакану, но очень туго она в меня шла. Зато постоянно хотелось чаю.

кожа стала чуть более жирной, но не страшно - прыщавый период у меня давно прошел, его сменил морщинистый. Поэтому небольшое ужирнение меня не пугает. На морщины же Перфектил не повлиял - не увеличил, на бабушку Тутанхамона я похожа вроде не стала, но и разглаженных морщин не заметила. Мелкие, возможно, сгладились благодаря смене уходовых средств.

ногти не окостенели( судила по ножным, на руках у меня казенные не свои, хотя рост ускорился и деньги на коррекцию теперь приходится носить чаще.

стала спокойнее спать (днем сонливости не было), меньше капризничать и дергаться по пустякам

ИТОГИ:

Тот эффект, ради которого я ПЕРФЕКТИЛОМ загорелась и купила, потратив в итоге 1400 р, был достигнут.

Из-за того, что препарат влияет на ЖКТ и не все смогут выдержать адаптационный период (а ведь не исключено, что проблемы с желудком, если они есть, могут усугубиться), сложно, визжа от восторга, рекомендовать его всем и каждому. Но очень подкупает повышенная волосатость где надо! При этом -да, расстраивает - где не надо((. Вот бы он еще прибрался за собой), ну, в смысле, после роста "где не надо", спровоцировал следом выпадение волос, витамин этот.

Перфектил повышает аппетит, следовательно тем, кто страдает по диетам, придется несладко. Повышает либидо, следовательно тем, кто страдает по нехватке партнеров тоже придется несладко.

Повышает стрессоустойчивость, прибавляет сил.

***

Что ж, все же порекомендую я этот легендарный Перфектил, но с оговоркой - надо быть внимательными к себе и в случае непонятных побочек обязательно посоветоваться с доктором.

***

Всех - с приходом настоящего весеннего тепла*_*, берегите витамины себя, не теряйте минералы позитива и спасибо за просмотр! Увидимсяяяя!!!

╔══╗

╚╗╔╝

╔╝ (¯`v´¯)

╚══ `.¸.´IR

........................................................................................................................................................

***Чем еще интересным можно побаловать волосы, кроме витаминов?

- Термострижка

- Ко-вошинг

- Обжиг огнем

Очень эффективный препарат.
19.03.2015
Свою цену Бад оправдал, если бы не боли в желудке -цены бы ему не было бы! 😊
19.03.2015
Веселенький отзыв. Хорошо, что написали про побочку, я их ещё не успела купить, лишние килограммы мне без надобности, да и волосы где не нужно тоже без надобности.
19.03.2015
Да, соглашусь лучшие витамины, мне тоже подошли, а что бы живот не болел, надо после еды пить)))Яблоко не еда)
20.03.2015
Эффекты и правда впечатляют. 😲 Но по описанию очень уж похожи на эффекты от гормональных препаратов, не укрыл ли что производитель... 😕 Посмотрела, кстати, цену на [ссылка] - 496р, радует)
Niki18, тоже его принимали? 😊
Cumbia , да вот же, я из-за них чуть не бросила прием 😩 . Страшно было - вдруг начнется что-то серьезное, я у гастроэнтеролога всю институтскую молодость на учете простояла с эрозией(
Leno4ka1234, спасибо). Ну о таких побочках нельзя не сказать, тем более - не у меня у одной они. Значит риск, что они возникнут - велик 🤓 Я б на месте производителя в комплекте с Перфектилом бесплатно давала препараты типа фосфалюгеля или алмагеля 😂 . Люди бы спасибо сказали 😎
Martishka , а я и пила после еды 😊 ) Никаких яблок! 🎉
AssandriaMe, а как мы проверим? никак. экспертизу только сделать пойти за свой счет если... 💰
Скажите, а 400 с копейками - это без доставки? с пересылкой небось как раз и выйдут все те же 700 😐 ((
😁
как-то не оч хочется чб везде росло! 😁
20.03.2015
А я недавно постриглась слишком коротко... 😞 Теперь хочу длинные волосы, да пусть хоть везде! Где надо - пусть растут, где не надо - удалим! 😁
20.03.2015
Спасибо за отзыв, как раз нахожусь в поиске для себя и для мамы витаминок для волос. (Страдаем выпадением) Только вот не понятно: БАД - это добавка к пище, и насколько я знаю не является лекарством, а у Вас написано:
Лекарственный препарат Перфектил разработан специально для эффективного обеспечения организма всем спектром веществ, необходимых для поддержания здоровья кожи, ногтей и волос.
Просто к БАДам у меня настороженное отношение...
20.03.2015
Не смогла их пить,желудок сводило жуть!Отдала подружке,ей хоть бы что.Эх,может стоило потерпеть?Я дня 3 выдержала
20.03.2015
Я уже два года пью курсами эти витамины, для меня, самое главное, что общее состояние от них улучшается. Главное, на голодный желудок их не пить.
20.03.2015
Как всегда с юмором 😁 классно, что повышает волосатость, печально, что там где надо и не надо и набор веса 😉
А насчёт [ссылка], то там бесплатная доставка насколько знаю. Заказываешь и получаешь в одной из аптек своего города 😊
20.03.2015
Хоть отзыв написан про витамины, но читать его одно удовольствие. Спасибо. Раньше их тоже пила.
20.03.2015
Что-то минусы этого препарата меня пугают,лучше дальше алфавитом буду баловаться.
Но как блондинка со стажем понимаю,хочется косы((Оох...как хочется. Масочки и примочки будем дальше делать 😁 Никотинку не пробовали? Вот все хочу,но думаю поможет ли она крашенным таким как я, а все таки ежедневно надо делать
20.03.2015
Повышенная усатость и обожористость отпугивают конкретно, 😁 😁 😁 да и желудок у меня капризный 😉
Повременю как я с приемом этих витаминок...
Как раз искала средство для волос, спасибо за совет! Мне жор наоборот на руку, все к весне худеют, а я не могу набрать хотя бы 3 кг, ем-ем, не в коня овес))
а я вот пью Нагипол, уже второй месяц, вроде тоже эффект есть 😊
20.03.2015
Цвет волос мне ваши нравится, похоже на медовый блонд.
Какие красивые волосы! 😊
20.03.2015
волосы длинные и шикарные тоже хочется до жути 😊
не раз слышала про Перфектил,но лично для меня уж слишком много минусов у него ( и волосы на всех частях тела мне ни к чему-особенно над губой) , и жирноватость кожи и жир, и проблемы с желудком....не, пожалуй я воздержусь и продолжу писать письма Деду Морозу,что "хочу косу до пояса" 😊
Вер4ик, поверьте мне, когда у вас такая коса будет, не факт, что обрадуетесь)) У меня самой очень длинные и густые волосы (правда после родов начали выпадать), при том, что я очень маленькая и худая, и я не знаю, что с ними делать: всегда коса это не слишком приятно, хочется разнообразия, к тому же молодит)) А справиться с такими волосами сложно, надо много сил даже на помывку, что уж говорить об укладке. Я их просто отрезала после мучений)) Поэтому, наверно, обычные средние волосы это самый оптимальный вариант, и практичный и симпатичный
20.03.2015
У меня проблем с волосами нет. Нет не совсем, конечно, есть, но другая: уменьшить волосяной покров.
20.03.2015
Отличнейший отзыв, впрочем как и всегда 😊
Я сейчас как раз курс первый допиваю, ногти очень преобразились и растут со скоростью света) Кожа очистилась) А вот про волосы ничего пока сказать не могу..Побочек, кстати, вообще нет - даже после стакана ряженки выпиваю иногда капсулу, живот не болел ни разу. Повезло, видимо)
20.03.2015
Мне по фото показалось, что рост волос обычный, см. 3.
А у вас волосы не выпадали до этого? Укрепляют ли эти витамины волосы?
Польза есть конечно, но излишняя волосатость по всему телу, жор и жирная кожа - неприятные побочки 😊
20.03.2015
Заметно, что волосы выросли, а как блестят! Меня в таких витаминах пугает ускорение роста волос на всем теле... Что потом со всем этим волосатым богатством делать, на лазер только если бежать. 😁
20.03.2015
Да уж, я уж год как хожу на лазер - и так волосы полностью не ушли, а если к этому прикоснусь, боюсь вообще гориллой стать)
Спасибо, что предупредили... хотя косу до пояса ох как охота! 😢
ЮлияВА, да ладно, к зиме например - можно утеплиться 😁 😁
Kassandra-abiss, вот и я так подумала, когда за второй пачкой пошла 😎
Удачного Вам отращивания 😉 ❗
Lenua , чтоб черным по белому было написано, что это БАД - нигде не нашла, всю коробку и инструкцию промониторила 😐 . Лекарственный препарат, комбинированный препарат... а про БАД - ни слова 😬
Beibaaa , а у подружки хоть бы что - желудку? или и волосам тоже? отросло что-нибудь? 🤓
Livespring, Вы тоже сами начали принимать, без рекомендаций врачей?
Пушистиk, спасибо за инфу! 😂 Пойду читать аптеку ру 😐 💰
Yanka_08 , спасибо, что читаете ❗ 😇
20.03.2015

может это и не БАД, но меня с толку сбило название ветки:
БАД Vitabiotics Перфектил
😊
kroshka_01_, нет, никотинку (втирать, я правильно поняла?) в чистом виде боюсь 😬 . У меня на нее странная реакция, помню в школе еще выяснилось. принимала в таблетках, не скажу уж теперь зачем и кто назначил -так пятнами красными огромными все лицо покрывалось, приливы были, потом все время на карточке красными буквами маячило - аллергия на никотиновую кислоту 😈 Хотя вряд ли это была аллергия.
momJulia , 😁 😁
Ещё 55 комментариев