Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Март, 2015 - 23:22
Что бы такого съесть, чтоб кОсу не поднять и не унесть?! Как повлияют витамины Перфектил на рост волос?
- Опыт использования:месяц или более
Пелагея Свидерскаярекомендует
Веселенький отзыв. Хорошо, что написали про побочку, я их ещё не успела купить, лишние килограммы мне без надобности, да и волосы где не нужно тоже без надобности.
Да, соглашусь лучшие витамины, мне тоже подошли, а что бы живот не болел, надо после еды пить)))Яблоко не еда)
Эффекты и правда впечатляют. 😲 Но по описанию очень уж похожи на эффекты от гормональных препаратов, не укрыл ли что производитель... 😕 Посмотрела, кстати, цену на [ссылка] - 496р, радует)
Cumbia , да вот же, я из-за них чуть не бросила прием 😩 . Страшно было - вдруг начнется что-то серьезное, я у гастроэнтеролога всю институтскую молодость на учете простояла с эрозией(
Leno4ka1234, спасибо). Ну о таких побочках нельзя не сказать, тем более - не у меня у одной они. Значит риск, что они возникнут - велик 🤓 Я б на месте производителя в комплекте с Перфектилом бесплатно давала препараты типа фосфалюгеля или алмагеля 😂 . Люди бы спасибо сказали 😎
AssandriaMe, а как мы проверим? никак. экспертизу только сделать пойти за свой счет если... 💰
Скажите, а 400 с копейками - это без доставки? с пересылкой небось как раз и выйдут все те же 700 😐 ((
А я недавно постриглась слишком коротко... 😞 Теперь хочу длинные волосы, да пусть хоть везде! Где надо - пусть растут, где не надо - удалим! 😁
Спасибо за отзыв, как раз нахожусь в поиске для себя и для мамы витаминок для волос. (Страдаем выпадением) Только вот не понятно: БАД - это добавка к пище, и насколько я знаю не является лекарством, а у Вас написано:
Лекарственный препарат Перфектил разработан специально для эффективного обеспечения организма всем спектром веществ, необходимых для поддержания здоровья кожи, ногтей и волос.Просто к БАДам у меня настороженное отношение...
Не смогла их пить,желудок сводило жуть!Отдала подружке,ей хоть бы что.Эх,может стоило потерпеть?Я дня 3 выдержала
Я уже два года пью курсами эти витамины, для меня, самое главное, что общее состояние от них улучшается. Главное, на голодный желудок их не пить.
Как всегда с юмором 😁 классно, что повышает волосатость, печально, что там где надо и не надо и набор веса 😉
А насчёт [ссылка], то там бесплатная доставка насколько знаю. Заказываешь и получаешь в одной из аптек своего города 😊
Хоть отзыв написан про витамины, но читать его одно удовольствие. Спасибо. Раньше их тоже пила.
Что-то минусы этого препарата меня пугают,лучше дальше алфавитом буду баловаться.
Но как блондинка со стажем понимаю,хочется косы((Оох...как хочется. Масочки и примочки будем дальше делать 😁 Никотинку не пробовали? Вот все хочу,но думаю поможет ли она крашенным таким как я, а все таки ежедневно надо делать
Повышенная усатость и обожористость отпугивают конкретно, 😁 😁 😁 да и желудок у меня капризный 😉
Повременю как я с приемом этих витаминок...
Повременю как я с приемом этих витаминок...
Как раз искала средство для волос, спасибо за совет! Мне жор наоборот на руку, все к весне худеют, а я не могу набрать хотя бы 3 кг, ем-ем, не в коня овес))
волосы длинные и шикарные тоже хочется до жути 😊
не раз слышала про Перфектил,но лично для меня уж слишком много минусов у него ( и волосы на всех частях тела мне ни к чему-особенно над губой) , и жирноватость кожи и жир, и проблемы с желудком....не, пожалуй я воздержусь и продолжу писать письма Деду Морозу,что "хочу косу до пояса" 😊
Вер4ик, поверьте мне, когда у вас такая коса будет, не факт, что обрадуетесь)) У меня самой очень длинные и густые волосы (правда после родов начали выпадать), при том, что я очень маленькая и худая, и я не знаю, что с ними делать: всегда коса это не слишком приятно, хочется разнообразия, к тому же молодит)) А справиться с такими волосами сложно, надо много сил даже на помывку, что уж говорить об укладке. Я их просто отрезала после мучений)) Поэтому, наверно, обычные средние волосы это самый оптимальный вариант, и практичный и симпатичный
У меня проблем с волосами нет. Нет не совсем, конечно, есть, но другая: уменьшить волосяной покров.
Отличнейший отзыв, впрочем как и всегда 😊
Я сейчас как раз курс первый допиваю, ногти очень преобразились и растут со скоростью света) Кожа очистилась) А вот про волосы ничего пока сказать не могу..Побочек, кстати, вообще нет - даже после стакана ряженки выпиваю иногда капсулу, живот не болел ни разу. Повезло, видимо)
Мне по фото показалось, что рост волос обычный, см. 3.
А у вас волосы не выпадали до этого? Укрепляют ли эти витамины волосы?
Польза есть конечно, но излишняя волосатость по всему телу, жор и жирная кожа - неприятные побочки 😊
А у вас волосы не выпадали до этого? Укрепляют ли эти витамины волосы?
Заметно, что волосы выросли, а как блестят! Меня в таких витаминах пугает ускорение роста волос на всем теле... Что потом со всем этим волосатым богатством делать, на лазер только если бежать. 😁
Да уж, я уж год как хожу на лазер - и так волосы полностью не ушли, а если к этому прикоснусь, боюсь вообще гориллой стать)
Спасибо, что предупредили... хотя косу до пояса ох как охота! 😢
Спасибо, что предупредили... хотя косу до пояса ох как охота! 😢
Kassandra-abiss, вот и я так подумала, когда за второй пачкой пошла 😎
Удачного Вам отращивания 😉 ❗
Удачного Вам отращивания 😉 ❗
Lenua , чтоб черным по белому было написано, что это БАД - нигде не нашла, всю коробку и инструкцию промониторила 😐 . Лекарственный препарат, комбинированный препарат... а про БАД - ни слова 😬
Beibaaa , а у подружки хоть бы что - желудку? или и волосам тоже? отросло что-нибудь? 🤓
может это и не БАД, но меня с толку сбило название ветки:
БАД Vitabiotics Перфектил😊
kroshka_01_, нет, никотинку (втирать, я правильно поняла?) в чистом виде боюсь 😬 . У меня на нее странная реакция, помню в школе еще выяснилось. принимала в таблетках, не скажу уж теперь зачем и кто назначил -так пятнами красными огромными все лицо покрывалось, приливы были, потом все время на карточке красными буквами маячило - аллергия на никотиновую кислоту 😈 Хотя вряд ли это была аллергия.
Ещё 55 комментариев