Появился в золотом яблоке новый продукт, который после первого же свотча (правда на руке) твёрдо посадил мне в голову мысль- «Мне это нужно».
Заявления производителя
Купила на скидке за 411 рублей. Возможно если поискать, можно найти и дешевле. Но ждать я не могла?
Эффект сияния. Смотрится очень естественно
Приобрела вечером и придя домой решила сразу затестить.
Смыла косметику, умылась и, собственно, начала краситься заново. Все как обычно, только вместо привычного мне крема в роли базы, я нанесла этот чудо праймер аж 10 в одном.
Тут видно сияние ✨
И тут понеслась.
Консистенция и цвет продукта
Кожа у меня просто сухая, а при нанесении данного продукта стала ГИПЕРсухой. Никакой тон на такую кожу не нанесёшь. А до лайфхака-напишу в конце-я ещё не додумалась?
В общем, вывод из всего:
-наносить на очень увлажнённую кожу
-тон лица мгновенно становится подсвеченным изнутри ( очень красивый эффект-постаралась запечатлеть на фото)
-выравнивает тон
-поры чуть сужает, но если у вас кратеры вулкана на носу, то увы сузить до внушимо ощутимого результата не получится. Увы и ах.
-запах приятный
Про уменьшение мелких морщинок-чушь полная. Либо это настолько мелкие морщинки, что эффекта вы не заметите.
Теперь что же за лайфхак.
После недели затеста я с подружилась с этим праймером и получила свой рецепт использования данного продукта.
Суть такова:
-наношу крем увлажняющий-наношу праймер тонким слоем-на мелкие прыщички и несовершенства консиллер-сверху чуть пудры. И вуаля! Кожа идеальна! Для дневного выхода самое то!
Вердикт 4 из 10. По количеству отработанных пунктов.