И снова всем привет!))
Ранее я уже начала рассказывать вам о моем знакомстве с новым антицеллюлитным комплексом Cryo Set от любимого мной бренда Mixit.
В состав этого сета входит несколько средств, которые рекомендуется использовать в комплексе и в определенной последовательности:
1️⃣ Первый этап: Антицеллюлитный скраб для тела
2️⃣ Второй этап: Антицеллюлитное обёртывание
3️⃣ Третий этап: Антицеллюлитное массажное масло
И если о первом этапе и о моих впечатлениях от скраба для тела я уже рассказывала, то вот об антицеллюлитном обертывании предлагаю поговорить сегодня:
❄️ Cтоимость этого скраба составляет 445 рублей в официальном интернет-магазине Mixit.
❄️ Объём: 200 мл
❄️ О продукте:
Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!
❄️ Обещания:
Охлаждающее антицеллюлитное обёртывание с экстрактом ламинарии, маслом перечной мяты и алоэ вера поможет сказать «пока» растяжкам и целлюлиту, сделает кожу гладкой и упругой.
❄️ Для кого:
Для тех, кто хочет испытать невероятное ощущение свежести и увидеть, как фигура приобретает заветные очертания.
❄️ Как работает:
- розовая гималайская соль с высоким содержанием железа и других микроэлементов деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи и нормализует водно-солевой баланс;
- сок алоэ вера глубоко увлажняет кожу, ускоряет регенерацию клеток и активизирует обменные процессы;
- экстракт ламинарии стимулирует синтез собственного коллагена, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
- эфирное масло грейпфрута с лимфодренажным действием нормализует сальную секрецию и улучшает цвет кожи;
- эфирное масло мяты кучерявой с антисептическими свойствами, холодящим эффектом ускоряет кровообращение и метаболизм, устраняет растяжки и мелкие несовершенства кожи;
- ментол улучшает микроциркуляцию, освежает и тонизирует кожу, снижает отёчность, дарит приятное ощущение прохлады.
❄️ Ожидаемый результат:
- деликатное отшелушивание ороговевших клеток кожи;
- глубокое увлажнение;
- заметное повышение гладкости, упругости и эластичности кожи;
- видимое сокращение отёчности;
- стремительное ускорение кровообращения и метаболизма;
- постепенное устранение растяжек и мелких несовершенств;
- активное тонизирование кожи;
- приятное ощущение свежести и прохлады.
❄️ Состав:
- Экстракт ламинарии, Актив ментол, Эфирное масло грейпфрута, Эфирное масло мяты курчавой
- Вода, Пропандиол, Пантенол, Ментол, Масло Абрикосовых Костички, Линолевая Кислота, Линоленовая Кислота, Сок Алоэ Вера, Экстракт Конского Каштана, Экстракт Ламинарии, Ментил Лактат, CI 42090, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Розовая Гималайская Соль, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Гидроксид Натрия, Динатрия ЭДТА, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат.
❄️ Оформление у всей линейки средств ещё раз напоминает нам о названии: леденящее, морозное, освежающее.
Прозрачная баночка-шайба оснащена прочно закручивающейся винтовой крышкой и специальным дополнительным вкладышем, которые в тандеме полностью гарантируют нам целостность продукта и исключают возможность случайного протекания средства.
На круговой наклейке нежно- голубого цвета находится абсолютно вся необходимая покупателя информация о средстве:
❄️ Мне оооочень понравилось это средство по своей консистенции и текстуре. В прошлом все обертывания, которые у меня были были очень плотными, тяжелыми и после того, как я оборачивалась пленкой у меня было чувство, что даже тяжелее стало ходить))
Здесь же совсем другая история:
Это обёртывание представляет собой воздушную массу нежно-голубого цвета, больше напоминающую желе или пудинг. Гелевая, легкая и нежная текстура этого средства распределяется по коже в считанные секунды, совершенно не утяжеляет ее и не вызывая никакого дискомфорта.
После нанесения этот гель не моментально впитывается в кожу и оставляет после себя немного липкий влажный финиш, благодаря чему пленка схватывается на вашем теле моментально.
❄️ Аромат этого обертывания- ещё одно удовольствие. Освежающий, морозный, приятностей ментоваловый запах покоряет нас с первого вскрытия баночки, как будто вы шагнули из дома на мороз зимним утром и приятно сопровождает нас все полчаса ожидания.
Аромат очень деликатный, ненавязчивый и по-настоящему свежий.
❄️ Способ применения:
Нанеси тонким слоем на кожу тела под плёнку примерно на 20 - 30 мин., далее сними остатки влажной салфеткой либо смой водой. Используй 2-4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.
Собственно, именно так я и поступила. С одной оговоркой: перед использованием нашего обертывания я предварительно подготовила кожу с помощью скраба из этой же линейки средств. Так я поступаю абсолютно всегда и даже тканевые маски для лица никогда не наношу на неподготовленную кожу.
Далее я взяла небольшое количество нашего желе и нанесла его на ножки, живот и попу, после чего обернулась плотной прозрачной пленкой от Mixit.
И, здесь началось самое приятное. В отличие от разогревающих, огненных и жгущих обертываний это с первых мгновений дарит заряд бодрости и свежести.
Обертывание безумно приятно охлаждает кожу, немного покалывает и создаёт впечатление того, что вы просто нырнули в сугроб. Эти ощущения очень терпимые, никакого сильного дискомфорта вы не ощутите. Особенно летом, когда тело изнывает от жары и такой способ охлаждения- то, что доктор прописал))
В таком виде я оставляю обёртывание на теле на 20-30 минут и спокойно занимаюсь своим домашними делами. Гель не стекает по ногам и можно не бояться, что случайно вы перепачкаете домашнюю одежду или постельное белье. Главное- тщательно замотайтесь пленкой)
Спустя полчаса я снимаю пленку и смываю остатки обертывания тёплой водой. Сделать это совсем не сложно, ведь практически весь гель за это время впитывается в кожу и смываются остатки очень легко.
Моя кожа, почему-то всегда по разному реагирует на данное обёртывание. Иногда после него кожа краснеет, иногда чуть чуть розовеет, но как бы она не отреагировала- любая краснота проходит буквально за 10 минут.
❄️ Теперь перейдём к самому интересному, к полученному результату. Оценивать работу одного обертывания трудно, потому что я стараюсь делать эту процедуру в комплексе с другими средствами из этой линейки. Но, все же некоторые моменты видны сразу после снятия пленки невооруженным глазом:
✅ Кожа становится более ровной, красивой и гладкой. До неё хочется дотрагиваться, она безумно нежная и бархатистая. И визуально и тактильно она преображается и становится более ухоженной.
✅ Это обёртывание нереально освежает, бодрит и тонизирует кожу. Благодаря такому мощному охлаждающему действию метаболизм ускоряется и кожа намного быстрее становится более упругой и подтянутой.
✅ У данного обертывания небольшой расход. На данный момент я использовала его уже 4 раза и ещё на 2-3 применения у меня средства осталось.
Если говорить о накопительной эффекте от использования данного обертывания в сочетании с другими средствами из этого комплекса, то здесь я однозначно могу отметить, что:
✅ С каждым разом кожа становится заметно более подтянутой и упругой, лишняя жидкость выводится из проблемных зон, благодаря чему даже ушёл 1см в ляжках.
✅ Небольшой целлюлит и растяжки конечно не пропадают пока совсем, но становятся визуально менее заметными, рельеф кожи выравнивается.
✅ Кожа нереально гладкая, мягкая и красивая. А летом, когда основная моя одежда это платья, юбки и шорты- это преображение ранее проблемных зон здорово поднимает настроение))
❄️ Подводя итог, я действительно вижу результат и от использования этого комплекса в целом, и от данного обертывания в частности. Однако, помимо результата в данном случае я получаю ещё и безумно приятную процедуру.
Теперь я однозначно могу сказать, что «холодное» обёртывание для меня идеально в качестве летнего ухода, а вот «горячее»- все таки больше подходит для зимы, когда наоборот хочется согреться))
Поэтому если вы, как и я на пути к устранению последствий режима самоизоляции- присмотритесь к этому комплексу)) С таким помощником дело по устранению несовершенств пойдёт значительно быстрее!))
Надеюсь, что была полезна и до новых отзывов! ❤️