Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не так давно у Sammy Beauty появились новинки - термо маски для лица. Сейчас кто-то представил горячую маску, кто-то холодную, а Sammy подумали и решили сделать обе!
Ранее я использовала распаривающие маски, но холодные маски для лица мне протестировать не приходилось. И вот мне в руки попал дуэт термо масок.
И сегодня я расскажу об одной из двух - охлаждающая маска для лица от Sammy Beauty.
✨Что за маска?
С ходу я не могу сказать зачем же нужна охлаждающая маска, а потому давайте сначала проверим обещания, а после будем делать выводы.
И вот что и ней пишут:
Сложный день? Усталость? Ненавистные утренние отеки? Освежите свою кожу и мысли вместе с гелевой охлаждающей маской Sammy Beauty Cold Face Mask.
Я думаю, что это проблема знакомая многим, если не всем. Не зря же такой популярностью пользуются патчи от темных кругов под глазами.
Средство мгновенно устранит отеки и следы усталости, окажет лифтинг-эффект и заполнит мелкие морщинки. А активные компоненты напитают кожу, придадут ей мягкость, плотность и ровный цвет.
Лифтинг в дополнение к устранению отеков должен стать бонусом, ведь подтянутая кожа = увлажнённая и ухоженная. А ещё нам обещают выравнивание цвета лица. Это значит что маска как минимум очень многофункциональная и причину ее купить найдёт каждая девушка.
Гелевая текстура была выбрана специально, чтобы максимально раскрыть эффект активных ингредиентов. Добавьте к этому экстракт освежающего ментола - и вы получите идеальное средство, пробуждающее вашу красоту.
Скорее всего засчет экстракта ментола маска и будет охлаждать. Но не так важно за счет чего это произойдёт. Куда важнее что бы маска работала.
Ключевые ингредиенты:
Активный комплекс на основе микроводорослей, морской воды и полисахаридов – подтягивает и разглаживает кожу, придает ей упругость и заполняет мелкие морщинки для мгновенного результата. Комплекс особенно активен в составе гелевой текстуры, поэтому вы получите максимальный эффект от вашего средства.
Водоросли уже не первая десятилетие пользуются популярностью. Мне кажется что этот «тренд» пришёл к нам из Азии ведь именно там более распространена косметика с морскими компонентами.
Бетаин – поддерживает водный баланс клеток кожи, защищает от воздействия негативных факторов среды и улучшает упругость плотных соединений в эпидермисе.
Я далеко не раз слагала это слово в составах и описании косметических средств. Они не всегда были рабочими, так что думаю зависит все от концентрации и дополнительных компонентов.
Охлаждающие компоненты – ментол и ментил лактат – оказывают активное тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию крови и борется с повышенной выработкой себума.
Я впервые слышу о том, что ментол имеет свойство контроля выработки себума. Но охлаждающий эффект у данного компонента есть на 1000%.
Комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты обеспечивает мощный лифтинг-эффект. Уникальная формула замедляет биологические процессы старения и повышает упругость кожи.
Этот комплекс используются во многих средствах от Самми, а потому я на 90% уверена что он работает. По крайней мере средства для тела не оставили меня равнодушной. А талассо скраб стал моим любимым.
Регулярно используйте маску в комплексе с другими средствами Sammy Beauty – и наслаждайтесь упругостью, превосходным тонусом и гладкостью вашей кожи. Отеки, следы усталости или возрастные изменения будут буквально стерты за считанные минуты!
Здесь проблем не возникнет, ведь умываюсь я пенкой данной марки, а ещё в у меня есть вторая горячая маска. Так что будем ждать ошеломительного эффекта.
По сути я буду ждать от маски устранения отеков, приятного охлаждения и комфортной текстуры.
Я не буду ждать от маски действия которого мне не обещали, а потому очень надеюсь на то, что маска выполнит обещания и превзойдёт мои ожадиния.
✨А из чего ты состоишь?
Состав средства конечно же важен. Марка Самми не называет себя на 100% органической. А значит в составе могут находиться химические компоненты. Но как показывает опыт, вся химия в средствах объяснима и нужна.
Нк разбитая состав я прекрасно вижу что большая часть компонентов маски натуральная. А значит к этим компонентам нужно присмотреться людям которые склонны к аллергической реакции.
А разбор выглядит вот так:
В составе маски есть костоправом Масло которое является комедогенным, так же есть компоненты которые являются консервантами и стабилизаторами. Но не стоит переживать ведь их цель не навредить вашей коже, а напротив помочь вашей коже не получить вреда от какого то компонента который вдруг решит испортиться.
В целом состав маски больше радует чем огорчает и за это средству несомненно плюс.
✨Про аромат и консистенцию.
Внутри красивого фиолетового тюбика мы найдём маску молочного цвета. Она однородная, достаточно густая, но легко распределяется. Нанести ее можно как тонким слоем так и довольно плотным, не переживая о том, что маска потечёт м испачкает все вокруг.
Аромат у маски очень приятный. Я была удивлена не услышав привычного мне цитрусового запаха как у скраба или крема для тела. Эта маска пахнет ментолом но не так, что аромат бьет в глаза вызывая слёзы. А очень деликатно.
✨Где купить и сколько стоит?
Продукцию Самми бьюти можно купить во многих местах. Онлайн ее можно приобрести на Озон, но это не самый выгодный вариант! Ведь там маска стоит 935₽.
Конечно же я оставлю прямую ссылку на маску, но после расскажу о более недорогом способе покупки.
И самым экономным способом покупки конечно же является официальный сайт марки. Там маска обойдётся вам в 850₽, что почти на 100₽ дешевле.
Так как продукция марки продаётся в магнит косметик, не сложно догадаться что скоро маски появятся и там. Но можно купить их прямо сейчас и набором.
Но почему я говорю о наборе? А потому что купить его можно там же - на сайте Самми бьюти. Две маски не будут стоить дешевле чем две отдельные. Но в наборе дополнительно будет присутствовать концентрат для косметического льда.
Тот концентрат - полезные компоненты из которых вы дома сможете сделать кубики для протирания лица. Мне безумно нравится использовать кубики после применения разогревающей маски.
Комплекс обойдётся вам в 1700₽ и на него я так же оставляю ссылку.
✨Давайте применять.
Как я уже писала ранее я применяла уже много термо масок для лица, но холодную маску я буду применять впервые. А потому для начала я процитирую инструкцию по применению:
Предварительно очистите кожу и нанесите маску на 10-15 мин. Затем тщательно смойте водой. Внимание: маска имеет охлаждающее действие и может вызвать кратковременное покраснение.
И так берём мое умытое лицо и видим там и отеки, и пару высыпаний что появились от съеденного накануне торта. А так же не совсем ровный цвет кожи.
До
Маску я наносила находясь в ванной, а потому из аксессуаров на мне добавилась шапочка и сама маска. Ее я кстати наносила кисточкой что очень удобно, но думаю что и при нанесении по старинке пальцами проблем не возникнет.
По ощущениям маска очень комфортная. Она не жжет, не печёт, не охлаждает так сильно что ее срочно хочется смыть. И конечно же она не высыхает.
Некоторые области лица немного покраснели, от неприятных ощущений это не вызвало. С маской нанесённой на кожу ее аромат не ощущается.
После
После применения маски некоторое время лицо местам остаётся красным, но длится это недолго. Где то через час цвет кожи действительно выравнивается. А ещё я хочу отдельно отметить противоотечный эффект - он есть и довольно интенсивный!
Мне кажется что эта маска гораздо лучше многих, по крайней мере жгущая маска от органик шоп была оценена мною на одну звезду. А эта маска меня реально впечатлила. Она как гидрогелевый патч на все лицо.
✨В заключение скажу.
Эта маска очень крутая. Да в ней есть один компонент который может не подойти коже. Но моя кожа с ПЭГ40 дружит, а потому негатива маска не вызвала. Сейчас я регулярно трижды в неделю использую маску по утрам и радуюсь тому, что нашла средство способное разбудить кожу утром.
Маске я ставлю пять звёзд и конечно же рекомендую.