В поисках палетки в холодных пыльно-розово-лиловых оттенках я обратилась к Dior: меня давно привлекала эта красивая холодная, "леденящая" гамма. К тому же предыдущая палетка в подобной гамме давно закончилась.
В сети я встречала много неоднозначных отзывов об этой палетке, но, как часто бывает, хотелось во всех нюансах разобраться самой. К тому же, хороших палеток в подобной гамме я не припомню.
Итак. Традиционно, картонная упаковка с максимумом информации о продукте:
Палетка выполнена из приятного гладкого пластика, довольно устойчивого, кстати, ко всяким царапинам и потертостям.
Отсутствие зеркала разочаровало, я очень часто крашусь, пользуясь зеркальцами в палетках.
Палитра оттенков холодной гаммы носит название Cool Neutrals (002).
Здесь представлены 8 рефилов теней, как шиммерных, так и матовых, а еще есть праймер для придания стойкости теням и для более легкой их растушевки.
Давайте подробнее рассмотрим содержимое))
Верхний ряд палетки:
Primer - совершенно не сушит кожу век, ложится ровно и тонко, обеспечивает более ровную растушевку и продлевает стойкость теней. Чаще всего наношу прямо пальцем.
Silver (highlighter) – шиммерный оттенок шампанского, блестки здесь крупные, сам набирается с трудом.
Ombre (sculpting powder) – пыльный лиловый, идеальный для создания "объема" и построения формы глаза.
Средний ряд:
Shimmer Pink – молочно-розовый с розово-сиреневым микро-шиммером.
Lilac – шиммерный лиловый, качество также, как и у Silver, подкачало - оттенок не желает хорошо наноситься, выглядит тускло на глазах.
Purple – коричневый с мельчайшим шиммером, красивый на свотчах, но капризный в нанесении - набирается с огромным трудом, какие только кисти я не перепробовала с ним! Лучший вариант - нанесение влажным способом.
Нижний ряд палетки получился самым удачным, здесь собраны только матовые оттенки:
Matte pink – пудрово-розовый, может использоваться соло, или для выравнивания общего тона век. Поддается наслаиванию, практически не пылит.
Mauve – пыльно-розовый, характеристики такие же прекрасные!
Plum – коричнево-сливовый, соло для смоки очень хорош.
В макияже:
Итог: палетка самодостаточна, и она однозначно понравится любительницам естественных макияжей. Гамма оттенков здесь просто замечательная, хорошая стойкость, и если бы еще шиммеры не подкачали, ее легко можно было назвать идеальной палеткой в холодных тонах!..
Спасибо за внимание)