Опубликовано 18 Июль, 2020 - 07:31

В поисках палетки в холодных пыльно-розово-лиловых оттенках я обратилась к Dior: меня давно привлекала эта красивая холодная, "леденящая" гамма. К тому же предыдущая палетка в подобной гамме давно закончилась.

В сети я встречала много неоднозначных отзывов об этой палетке, но, как часто бывает, хотелось во всех нюансах разобраться самой. К тому же, хороших палеток в подобной гамме я не припомню.

Итак. Традиционно, картонная упаковка с максимумом информации о продукте:

Палетка выполнена из приятного гладкого пластика, довольно устойчивого, кстати, ко всяким царапинам и потертостям.

Отсутствие зеркала разочаровало, я очень часто крашусь, пользуясь зеркальцами в палетках.

Палитра оттенков холодной гаммы носит название Cool Neutrals (002).

Здесь представлены 8 рефилов теней, как шиммерных, так и матовых, а еще есть праймер для придания стойкости теням и для более легкой их растушевки.

Давайте подробнее рассмотрим содержимое))

Верхний ряд палетки:

Primer - совершенно не сушит кожу век, ложится ровно и тонко, обеспечивает более ровную растушевку и продлевает стойкость теней. Чаще всего наношу прямо пальцем.

Silver (highlighter) – шиммерный оттенок шампанского, блестки здесь крупные, сам набирается с трудом.

Ombre (sculpting powder) – пыльный лиловый, идеальный для создания "объема" и построения формы глаза.

Средний ряд:

Shimmer Pink – молочно-розовый с розово-сиреневым микро-шиммером.

Lilac – шиммерный лиловый, качество также, как и у Silver, подкачало - оттенок не желает хорошо наноситься, выглядит тускло на глазах.

Purple – коричневый с мельчайшим шиммером, красивый на свотчах, но капризный в нанесении - набирается с огромным трудом, какие только кисти я не перепробовала с ним! Лучший вариант - нанесение влажным способом.

Нижний ряд палетки получился самым удачным, здесь собраны только матовые оттенки:

Matte pink – пудрово-розовый, может использоваться соло, или для выравнивания общего тона век. Поддается наслаиванию, практически не пылит.

Mauve – пыльно-розовый, характеристики такие же прекрасные!

Plum – коричнево-сливовый, соло для смоки очень хорош.

В макияже:

Итог: палетка самодостаточна, и она однозначно понравится любительницам естественных макияжей. Гамма оттенков здесь просто замечательная, хорошая стойкость, и если бы еще шиммеры не подкачали, ее легко можно было назвать идеальной палеткой в холодных тонах!..

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Travel-friendly
  • Мягкая формула
  • Наличие праймера в палетке
  • Растушевка 5+
  • Стойкость
Недостатки
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
  • Шиммеры хуже качеством
Наталья Fрекомендует
Очень красивые оттенки! 😊
18.07.2020
Да, гамма получилась, что надо! 😉
Оттенки🔥
О дааа)
А как давно вы её купили? Пытаюсь купить её ещё с начала пандемии, но везде нет в наличии. Если недавно, то подскажите сайт пожалуйста!
23.08.2020
Я покупала оффлайн, повезло, она была в наличии в Лету.
13.11.2020
Если для Вас ещё актуально, то в сефоре сейчас в наличии 2500₽ стоит
да, спасибо, я тоже слежу за наличием и за ценой. Может дождусь максимальных скидок😍🤪
13.11.2020
На Диор редко скидки более 40%, так что сейчас вполне адекватная скидка, дешевле 2200 я её не видела, тоже одно время хотела купить. Но все-таки раздумала.
09.10.2020
Как будто грязь размазана по векам