Наверняка каждая девушка хоть раз в жизни мечтала стать блондинкой. ?Этой весной, я поняла, что пора перевоплощать мечты в жизнь! Придя в салон и проконсультировавшись с мастером, мы остановились на оттенке холодный блонд. Тогда я и подумать не могла, что данный оттенок придется поддерживать , иначе здравствуй цыпленок?) Мастер работала на косметике матрикс,но как не странно она посоветовала мне, как можно быстрее приобрести маску от Estel Prima Blond, сказав , что это лучшее средство против желтизны среди профа☝️
Маска объемом 300 мл стоит в районе 500 рублей. Упаковка красивая, приятная, украшает полочку в ванной) Маска фиолетового цвета с ароматом косметики проф.
После первого применения эффекта я не заметила, но разочаровываться не стала и продолжала пользоваться. Эффект "отбеливания" волос получился после третьего применения. Чудо маска не только убирает желтизну, но и разглаживает волосы, что не маловажно- не сушит их! Фиолетовая баночка плотно заняла место мастхэвов в уходе за моим новым цветом волос.
ПОСЛЕ применения маски
Кстати, маску я держу около 30 минут на волосах под шапочкой и дополнительно подогреваю феном. Так лучше маска проникает в волос и воздействует?
ДО применения маски
Рекомендую всем блондиночкам, которые хотят поддерживать благородный холодный блонд?