Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 13:56
Холосас - он такой вкусный, что сложно удержаться... 100% натуральный. И витаминами наполнит и печень почистит. Зарядит энергией и избавит от весенней хандры.
SursikMoрекомендует
вкусный холосас? это сироп шиповника 😉 есть еще невкусный холосас без сахара - ужас какой горький 😊
Никогда не чистила печень такими способами. Но Вы меня заинтересовали, проконсультируюсь со знающими людьми
helga79, хм... впервые слышу, что бывает холосас без сахара 😊 Горчинки в нем нет, скорее сладко-кислый. Из желчегонных есть еще похожие по названию хологон и халагол. Может они горькие? Их не пробовала.
А вообще, надо будет в аптеке спросить.
nastenhik2, ну им не только чистят печень. Сироп еще и иммунитет укрепляет и богат витаминами С и Р 😊 Его можно и так попить, не как желчегонное.
А вообще, надо будет в аптеке спросить.
Я вроде Овесол одно время пропивала, толку не заметила, сейчас ничего не делаю с печенью 😊
Kate L, не знаю ничего насчет овесола. Средство современное и это эваларовский продукт. Эффективность их еще под вопросом.
А Холосас, можно сказать, древнее проверенное средство 😂
Еще раз повторюсь: он не только желчь гонит, но и богат витаминами 😉
А Холосас, можно сказать, древнее проверенное средство 😂
Еще раз повторюсь: он не только желчь гонит, но и богат витаминами 😉
SursikMo , вопрос в том, нужны ли моей печени витамины? И чистка 😊 Я сейчас суставами озабочена, мышцами и вообще скелетом 😁
Но запомнила, вдруг очередной занос в сторону печени будет, я такая, я могу 😁
Но запомнила, вдруг очередной занос в сторону печени будет, я такая, я могу 😁
Kate L, 😁
вопрос в том, нужны ли моей печени витамины?Витамины для всего организма 😂
Мне, владелице желчного с перегибом, просто необходимо это средство, не знала, что он приготовлен на основе плодов шиповника, хотя слышала о препарате много раз. Завтра утром прогуляюсь до аптеки. Спасибо!
Надо мне такой купить, я последнее время забыла про свою дискинезию, но такими препаратами полезно поддерживать здоровье.
да, Frau_Marta, он полностью натуральный. Попробуйте, обязательно 😊
luna7077, профилактика лучше, конечно 😊 главное, чтобы камней в печени не было, а то, тогда нельзя сироп. Да и все желчегонные.
Мне трудно себя дисциплинировать, чтобы принимать БАДили таблетки за полчаса до еды. Особенно, если это Бефунгин, и он не на виду - в холодильнике.
Но такой сироп я бы за милую душу принимала.
Но такой сироп я бы за милую душу принимала.
Аления, на самом деле есть последователи, которые принимают желчегонные именно после еды. В общем, всегда есть выбор 😊 Я его и между приемами пищи пила. Как витаминное, вообще без разницы когда. Ну это я так думаю 😂
У меня его покупала и пила бабушка,и мне иногда давала,это было оочень давно...Как то хотела купить и не нашла,его еще выпускают? Побежала искать))))
Эллочк@, его не всегда выставляют, надо спрашивать. Но у меня до сих пор не было проблем с покупкой. В аптеках, где я бываю, всегда есть в наличии.
Выпускают до сих пор.У меня и фото в отзыве со сроками есть, если что 😂
Выпускают до сих пор.У меня и фото в отзыве со сроками есть, если что 😂
Недавно принимала хофитол по назначению врача - толку от него никакого. Может, стоит попробовать Холосас 😊
edelweiss, конечно попробуйте 😊 В отличии от хофитола, в этом сиропе только шиповник и сахар и ничего больше. Да и по карману не бьет. Даже если не поможет с основным заболеванием, так хоть витаминами напитает.
SursikMo я поняла...одно время искала,сказали,нет нигде,наверное,это был временный дефицит. А так то да,в аптека ру точно есть. Если мне что то нужно,я найду)))
Интересно,изменился ли вкус детства? ❤️ Помню,мы с сестрой его таскали из холодильника,за что получали нагоняй- лекарство же! много нельзя! 😁
Эллочк@, я и сейчас еле сдерживаюсь, чтобы не было передозировки 😂 Вот этот сироп по вкусу традиционный. Но сейчас есть сиропы, в которые добавляют и лимонную кислоту и еще что-то. Вот какие они на вкус, не могу сказать.
А так, можно сейчас почти в любой аптеке просто заказать и они привезут.
А так, можно сейчас почти в любой аптеке просто заказать и они привезут.
cozetta, аллохол не такой вкусный 😁 И для вегетарианцев не подойдет. Я не о себе, а так, на всякий случай 😁
SursikMo, я не знаю, каков он по вкусу, запиваю 😁 Хотела спросить, а почему прием во время еды слабит?? Аллохол принимают вообще после еды
Это как у моего сына непереносимость молочки домашней. Но магазинный порошковый продукт воспринимает, потому, что это не молоко. Может в холосасе нет шиповника? 😁 поэтому и нет аллергии