Опубликовано 11 Март, 2015 - 09:58
Холтеровское мониторирование – КРУГЛОСУТОЧНАЯ кардиограмма: как попасть на холтер БЕСПЛАТНО, самостоятельно снятие и ШОК после увиденных результатов +ФОТО
Достоинства
- Безболезненно
- Информативно
- Можно получить бесплатно по полюсу ОМС
@terina_blogрекомендует
PKV7772, меня направил кардиолог, т.к. у меня тахикардия. Конечно все через консультацию врача, если есть какие-то жалобы на сердце ❗
Tatiana Rish, монитор я прятала в спортивный лиф, спала в обтягивающей майке, чтобы ничего не цеплялось; спать только на спине и на боку - вполне удобно 😉 Хотя люблю я в подушку лицом уткнуться, но одну ночь можно перетерпеть 😊
У меня брат и папа периодически проходят такое обследование. Безусловно нужная и полезная вещь!
спасибо за полезный отзыв
мне всё обещали записать на холтер, но то одно, то другое, так и не прошла ни разу
У меня бабушке 2 раза делали, теперь хочу сама пройти это обследование!
Знала про эту процедуру, но не думала что ее проводят дома) спасибо что просветили)
Слышала я о такой процедуре, хорошо, что удалось сделать бесплатно. Будьте здоровы!
моему папе после инфаркта частенько такой мониторинг делают, и правда эффективное исследование!
Очень удобно придумали, я думаю, что вообще надо обязать всех раз в несколько лет снимать такие показания
Я слышала о холтере потому что, как и все ВСДшные, часто посещала кардиолога. У меня тахикардии с аритмиями - так что пару раз тоже хотела, чтобы мне холтер поставили, о увы - бесплатно мне ставить его никто не хотел, а тратить достаточно приличную сумму на это я не могла да и до сих пор не могу - не так много мне платят на моей работе, увы 😞
Кстати, у Вас пульс был ОТ 56? Я Вам завидую 😊 У меня такого давно не было) Недавно меряла в спокойном состоянии... оказалось 78 ударов. И меньше давно уже не было.
Нам делали, сочувствую Вам с тахикардией, но надо бороться. Есть дыхательные техники на понижение ритма, ищите их, иногда могут спасти.
Благодарю за внимание к отзыву и ваши комментарии! Надеюсь, что информация, изложенная в отзыве будет полезна, в т.ч. и людям, имеющим проблемы с сердцем! Будьте здоровы!
Лилиан, эти процедуры несут разную информацию, на УЗИ расскажут, как поживают стенки сердца, нет ли утолщений и проч., про сердцебиение тоже скажут, но это будет не очень полезная информация, т.к. для многих посещение больниц это процесс, учащающий сердцебиение. А холтер расскажет только о ритме сердца 😉 Для тех у кого проблемы с сердцем - лучше не пренебрегать различными исследованиями 😉
Koshko13, да от 56 - это в момент пробуждения, а потом заработало, как турбированный двигатель 😁 Но это тоже не есть хорошо, когда бодрствую, но в покое пульс приблизительно 70-80. Жаль, что не получается бесплатно, может к другому кардиологу за направлением сходить? А сколько просили оплатить, если не секрет?
ЕваГринТри, спасибо за наводку, в последнее время все чаще думаю, что правильное духание - путь к здоровью ❗
Отличный прибор. Единственное то что немного выгляжу как шахидка)))
Терпимо сутки всего лишь.
Терпимо сутки всего лишь.
Ещё 1 комментарий