Опубликовано 30 Январь, 2015 - 00:56

Эту маску от Эльсев я купила случайно, когда в Рив Гоше для получения подарков и участия в акции нужно было приобрести 2 продукта от Лореаль. А мне как раз нужна была масочка для волос, решила попробовать, хотя их шампуни и бальзамы не очень уважаю.

На упаковке, естественно, куча обещаний сделать мои поврежденные волосы идеальными, но я в подобные опусы не верю, будучи не понаслышке знакомой с уловками маркетологов. В составе как обычно, силиконы, но мне, по сути, именно это и нужно.

У меня довольно сильно поврежденные волосы, которые я отращиваю и активно восстанавливаю, но мало какое средство даст мгновенный видимый результат, не имея в составе силиконов. Раз в полтора-два месяца я делаю домашнее ламинирование безаммиачной краской Matrix, но его эффект не вечен, поэтому для поддержания результата я и пользуюсь данной маской.

Маска на самом деле обалденная, я приятно удивлена)) Во-первых мне очень нравится её консистенция: она достаточно плотная, маска не течет и не оказывается на крышке, даже если баночка валялась несколько дней кверху дном, и при этом она очень легко распределяется по волосам. И смывается тоже очень хорошо.

Во-вторых волосы после нее просто сказочные! Гладкие, блестящие, упругие! Расчесываются легко (да-да, я преступник - расчесываю мокрые волосы), хотя сохнут немного дольше.

Можно держать эту маску на волосах пару минут, как бальзам, но когда есть время, я держу ее от 10 до 30 минут, и тогда она раскрывается во всей красе. Волосы становятся плотными, блестят и рассыпаются как в рекламе (девушки с пористыми, секущимися и сухими волосами знают, насколько это ощущение труднодоступно), это великолепно!

Но без ложки дёгтя бочки мёда не бывает, есть и у этой волшебной маски недостатки:

1) За счет плотной текстуры важно не переборщить с количеством маски на волосах и тщательно промыть, иначе волосы будут выглядеть так, будто их неделю не мыли (у многих, кстати,такое случалось, в том числе и у меня)

2) Не стоит принимать обещания производителя всерьёз, да маска хорошо восстанавливает поврежденные волосы, но этот эффект всего лишь ВНЕШНИЙ и временный. Никакая маска с таким составом не восстановит ваши волосы. Да, она заполняет полости в волосе, окутывает его пленкой, заклеивает секущиеся концы, но стоит только перестать пользоваться подобными средствами, как волосы вернутся к прежнему состоянию.

Но я не буду снимать балла за эти недостатки, так как это никогда не было для меня сюрпризом, поэтому маска моим ожиданием соответствует полностью и даже больше.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы приятно пахнут после маски
  • Легко смывается
  • Придает волосам гладкость и блеск
  • Хорошая консистенция
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Только косметический эффект
Kiprinessрекомендует
17.03.2018
пробовала их шампуни и бальзамы, а маски не видела
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Рекомендуем также добавить в Ваш ритуал по уходу за волосами маску Спасатель Длина Мечты Elseve, которая содержит питательный коктейль с растительным кератином, витамином В5 и касторовым маслом, интенсивно восстанавливает и питает волосы по всей длине. С любовью, L`Oreal Paris.