Опубликовано 25 Март, 2019 - 16:40

Сказать по правде, к продукции для волос Elseve я отношусь нейтрально. Есть она и есть... Особой любовью к средствам не пылаю, но иногда, в сезон больших скидок мимо тоже пройти не могу.

Маску для волос L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел легкая питательная я купила на пару с еще одной масочкой, о которой не так давно уже успела рассказать и поделиться своими впечатлениями.

Маска Роскошь 6 масел легкая питательная также досталась мне по хорошей скидке. Вообще в магазинах города цена на нее гораздо выше.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Место покупки: тык. Продукцию данной марки можно приобрести чуть ли не в каждом втором магазине косметики.

Цена: полная стоимость маски варьируется от 300 до 400 рублей. Мне она обошлась в 246 рублей.

Объём: 300 мл.

Страна-изготовитель: Германия.

Тип волос: для всех типов волос.

ОПИСАНИЕ:

Нежная и легкая, будто тающая текстура Маски для волос "Роскошь 6 Масел" мягко ухаживает за волосами, наполняя их природной силой и красотой редких цветов. Эликсир шести цветочных микро - масел легко впитывается в структуру волос. Проникая внутрь, масла возрождают естественную красоту волос, питая их по всей длине без утяжеления. Роскошный уход преображает Ваши волосы по шести признакам: шелковистость-гладкость-блеск-послушность-мягкость-сила.

УПАКОВКА:

Объёмная и достаточно увесистая банка - шайба приятного, желто - золотого цвета. Качество самой упаковки на высшем уровне. Пластик глянцевый, прочный. От нажатия пальцами не продавливается.

Что немного смутило - отсутствие какой - либо защиты. Пломбовой этикетки, предотвращающей несанкционированное вскрытие я не обнаружила. Очень досадно, а ведь масочку могли понюхать неизвестное количество раз, опробовать, отлить...да всё, что угодно.

Маска для волос L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел легкая питательная

На обороте упаковки мелким шрифтом пропечатана информация от производителя. Здесь можно найти способ применения, обещания производителя, сроки годности и состав.

СОСТАВ:

Aqua/water, cetearyl alcohol, paraffinum liquidum/mineral oil , dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, cetyl esters, ci 77891/titanium dioxide, ci 77491/iron oxides, ci 15985/yellow 6, ci 19140/yellow 5, chamomilla recutita extract/matricaria flower extract, mica, cocos nucifera oil/coconut oil, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower extract, linum usitatissimum flower extract, amodimethicone, caprylyl glycol, caprylic/capric triglyceride, caramel, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, cetrimonium chloride, bht, citric acid, glycine soja oil/soybean oil, parfum/fragrance.

Состав не самый лучший, и натурального в нём мало. Но, покупая маску, я на это и не рассчитывала. Не первый день на свете живу и с маркой L'Oreal знакома не по наслышке.

Маска для волос L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел легкая питательная

Радует, что даже из такого состава ECOgolik нашел немного полезностей. Правда все они чуть - ли не на последнем месте по списку...

Cetyl Ether - смягчающее действие, кожа кондиционирование, используется в средствах ухода за волосами.

Rosa Canina - консервант, краситель (натуральный пигмент), антиоксидант, стимулирует рост волос, тонизирует, регенерирует кожу, заживляющее, омолаживающее, бактерицидное, противовоспалительное, осветляет кожу.

Bisabolol - растительный экстракт. Обладает заживляющим, противовоспалительным, антикуперозным, бактерицидным, успокаивающим и антисептическим свойствами. Снимает раздражение кожи, осветляет кожу.

Gardenia Taitensis - питание, увлажнение, смягчение, разглаживание.

Банка оснащена винтовой крышкой. Она плотно прилегает к основанию при закручивании и содержимое остается в целости и сохранности, даже если вы решите взять средство с собой в дорогу.

Маска для волос L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел легкая питательная

Но, опять же, защитной мембраны под основной крышкой не было на момент покупки. Открутив крышку, можно сразу увидеть содержимое и ощутить потрясающе вкусный аромат маски.

Горлышко банки широкое, набирать средство рукой очень удобно.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ И АРОМАТ:

Маска по консистенции очень густая, плотная. Если перевернуть упаковку вверх дном, то субстанция даже не сдвинется с места.

Маска для волос L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел легкая питательная

Текстура однородная, кремовая, очень эластичная.

Маска для волос L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел легкая питательная

Цвет - вообще отдельная тема. Маска золотистого оттенка с огромным количеством мельчайшего шиммера в своем составе.

Честно, было удивлена, впервые открыв упаковку и увидев маску. До покупки отзывы не читала и даже предположить не могла, какой меня ждет сюрприз.

На солнышке маска красиво переливается и блестит. Вы только посмотрите, какая красота.

Маска для волос L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел легкая питательная
Только вот не понимаю я всей этой мишуры в уходовых средствах, хоть вы меня убейте. Не сторонница я шиммера и блесток в масках для лица, в кремах и прочее.

Аромат бомбический! Больше я его никак назвать не могу. Но, запах точно понравится не всем.

Он ближе к восточному, сладкий, медовый, даже немного приторный. Аромат густой, томный, глубокий, насыщенный. Он долго остается на волосах, правда уже не в такой концентрации, как ощущается из банки.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Маска наносится на вымытые волосы, немного промокните их полотенцем, после чего распределите маску равномерно по всей длине, обильнее нанесите ее на кончики. Подержите маску 2-3 минуты, теперь быстро смойте ее водой. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

Маска для волос Роскошь 6 Масел окажет больший эффект, если использовать ее вместе с шампунем Роскошь 6 Масел.

Я использую маску 1 - 2 раза в неделю.

Мою голову шампунем, хорошенько прополаскиваю, немного просушиваю полотенцем, чтобы сбежала лишняя вода и наношу маску. На корни волос не использую, так как текстура средства достаточно питательная и может утяжелять волосы и способствовать в дальнейшем быстрому их загрязнению.

Наношу маску только на длину волос, уделяя особое внимание сухим и секущимся кончикам.

Маска легко распределяется, обволакивает волосы кремовой текстурой, которая постепенно начинает подтаивать.

При нанесении она ведет себя хорошо, с волос не стекает. Главное, их получше просушить.

Выдерживаю на волосах положенное время и смываю. Вообще я не сторонник того, чтобы выдерживать маску на волосах такой короткий промежуток времени. Но, что касаемо именно этой маски, то её я пробовала наносить и на две минуты и на двадцать - результат один и тот же. Тогда в чем разница...

Маска очень быстро воздействует, моментально смягчает сухой волос, напитывает кончики.

Глубокого восстановления волос маска не дает, но хорошо питает волосы и немного прибивает эффект одуванчика на голове.

Смывается легко обычным способом - под проточной водой из лейки душа.

Налета на волосах не остаётся, они чистые и на ощупь приятные.

? МОИ ВОЛОСЫ:

Осветленные, пористые волосы с поврежденной чешуйчатой структурой. Волосы выглядят тусклыми, сухими и безжизненными, плохо укладываются в прическу, быстро загрязняются.

Длина немного ниже плеч.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ:

Сразу скажу, я не ждала от данной маски восстановления моих убитых волос. Впрочем, как и от многих магазинных масок. На мой взгляд, для этого лучше подойдут различные натуральные маски, масла и пр.

От маски для волос L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел я ожидала чисто косметического эффекта. Кто - то считает это недостатком, но не я. Что можно ждать от средства с таким бешеным составом...

А теперь пройдемся по пунктикам, что же нам обещает производитель, и что же на деле:

шелковистость

Волосы легко расчёсываются даже в мокром состоянии. Они очень гладкие и шелковистые, легко поддаются укладке. Маска обладает свойством "заклеивать" чешуйки поврежденных волос, образуя на волосах пленку, тем самым делая локоны более гладкими, послушными и шелковистыми.

гладкость

Даже за небольшое время, что маска находится на волосах, она успевает отлично увлажнить и напитать сухие волосы, придать им блеск и гладкость. Волосы уже в процессе смывания маски скользят между пальцев, а впоследствии хорошо расчесываются даже без применения дополнительных несмываемых средств.

блеск

И это действительно так! Волосы приобретают красивый блеск. Они выглядят более живыми, здоровыми и ухоженными.

послушность

Здесь производитель тоже не обманул. Я сушу волосы феном и могу сказать - они действительно после маски более послушные, мягкие и одновременно упругие, легко поддаются укладке, красиво лежат.

мягкость

Маска действительно хорошо ухаживает за длинной. Заметно смягчает сухие и безжизненные кончики волос. На ощупь шевелюра очень приятная. Волосы мягкие, послушные.

Маска для волос L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел легкая питательная

По своему эффекту маска мне понравилась, она легко смывается с волос, не оставляет после себя пленку, нет ощущения, что волосы не промыты. Локоны напитаны, увлажнены, не электризуются, можно даже не использовать вспомогательные средства.

Маска действительно способна привести волосы в порядок за считанные минуты. Пусть это и чисто косметический эффект.

Мои волосы после её использования становятся более послушными, меньше пушатся, не топорщатся в разные стороны, красиво лежат при укладке.

У них появляется блеск и мягкость.

Из недостатков могу отметить только состав и отсутствие защитной мембраны. Также аромат может показаться кому - то навязчивым и слишком сладким, приторным.

Куплю ли я её еще раз? Возможно, но только с хорошей скидкой.

А вот приобретать маску за полную стоимость не вижу смысла, ведь за три - четыре сотри можно купить более рабочий продукт для ухода за волосами с отличным составом.

Рекомендую! ♥´`)
,•´ ¸,•´`)
(¸,•´ (¸♥ ღ Всем удачи и красивых волос!

Достоинства
  • + легко наносится и смывается
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Придает шелковистость
  • Смягчает волосы
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Нет защиты
  • Состав
Rainy Melancholyрекомендует
Давно на неё смотрю))
Я однажды купила. Волосы помню так здорово блестели ❤️
25.03.2019
А для меня эта маска ни о чем. Запах сильный, для меня приятный. Но на своих поврежденных волосах эффекта я не заметила
25.03.2019
У меня бальзам из этой линейки, понравился, подумываю и маску приобрести)
25.03.2019
По хорошей акции пожалуй возьму эту маску на пробу ❤️
По свойствам понравилась, а вот состав пугает.
Ek@ аватар
Ek@
25.03.2019
Надо попробовать такую маску и мне 😊
такую не брала
Вау..Если это убитые волосы, то мои давно в коме)
Эльсев сто лет не брала) нужно попробовать)
Куплю такую 😊
Была у меня такая масочка) Согласна, аромат бомбический 😊
Золотистая маска....????очень понравилось описание ?
У меня было масло из этой серии, аромат просто божественный, но оно мне перегружало кончики, объем опадал и корни становились быстро грязными
25.03.2019
Мне к сожалению не подошла 😊
25.03.2019
Тоже хочу ее попробовать.
Блеск классный!
Красивые волосы
25.03.2019
Я вообще кайфую с отдушек у средств для волос L'Oreal Elseve ❤️ Но вот классный эффект раз на раз не приходится 😁
Волосы выглядят ухоженными. Классная маска
26.03.2019
маски беру только проф, но к этой однозначно стоит присмотреться!
26.03.2019
Хорошая маска по описанию.
26.03.2019
красивый и необычный цвет у маски
мне нравится бальзам из этой серии весьма
Официальный представитель LOreal Paris
20.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленную обратную связь. Все компоненты, входящие в состав продукции L`Oreal Paris, являются протестированными в лабораториях L`Oreal и безопасны к применению. Марка гарантирует соответствие продукции требованиям безопасности для здоровья и сохранение ее свойств в течение срока годности при соблюдении условий хранения и способа применения. Отсутствие защитной пленки обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без пленочной упаковки. Все товары поставляются в продажу в полном соответствии с заявленными характеристиками. Предлагаем оценить совершенствующее масло для сухих волос Экстраординарное Роскошь 6 масел Elseve. Экстраординарное масло: дарит блеск и шелковистость, обеспечивает интенсивное питание без утяжеления, облегчает расчесывание, защищает от повреждений и придает послушность. Будем рады видеть Вас снова в числе покупателей марки L`Oreal Paris.