Опубликовано 23 Март, 2019 - 18:27

Маска для волос L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел привлекла меня обещаниями производителя

Благодаря интенсивному питанию, волосы становятся мягкими, невероятно блестящими и роскошными.

Место покупки: Prostor

Цена: 88 гривен 90 копеек (доллар - 3,30 ; рубль - 213,50)

Объем: 300 мл

Производитель почти не обманул: волосы мягкие, легко расчесываются, какого-то сверх блеска я не заметила волосы блестят по-обычному. Насчет без утяжеления тут на 50% хотелось бы объема побольше. Заметила что после применения маски волосы перестали электризоваться и стали более послушными. Кончики стали более прилично выглядеть.

Маска золотистого цвета с меленькими блестками имеет необычный легкий аромат к которому нужно привыкнуть. Не растекается, густая, легко распределяется по волосам и отлично смывается. Расход у маски средний.

Находится маска в крепкой баночке золотистого цвета с плотно закрывающейся крышкой.

Защитной пленки или фольги нет. На баночке наклеены две этикетки – одна с названием, другая – с информацией о производителе, составе, результатах и советах о применении.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Облегчает расчесывание
  • Придает шелковистость
  • Смягчает волосы
BadDriverрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.11.2023
Здравствуйте. Спасибо за Вашу обратную связь! Рекомендуем также наш легкий питательный шампунь для сухих волос Роскошь 6 масел Elseve с маслами марулы и камелии, - увлажняет кожу головы и питает волосы, преображая их по всей длине без эффекта утяжеления. Волосы излучают ослепительный блеск и выглядят здоровыми. Ждем Вас снова!