Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 16:45

Всем привет)

Сегодня мы поговорим о восстанавливающем бальзаме для губ от eva mosaic. Лично мне кажется что в косметичке должно быть 3 бальзама. 1-ый для каждодневного использования днём, который только немного питает губы, чтобы губы оставались постоянно в хорошем состоянии, 2-ой для каждодневного использования ночью, этот бальзам должен быть посильнее дневного, 3-ий бальзам должен быть супер увлажняющим, когда у вас появились трещинки и всякие шелушинки. Этот бальзам я бы отнесла в 1-ую категорию, так как он не очень сильно увлажняет и питает, но достаточно для того чтобы губы были в хорошем состоянии.

И переходим самому обзору)

Вот как выглядит бальзам в официальной рекламе:

Вот так он выглядит в жизни:

На упаковке довольно быстро стёрлись все названия и надписи, поэтому состав мы посмотреть и разобрать не сможем.

Запах:

У этого бальзама очень приятный запах. Что-то типо жвачки со вкусом черешни, кто знает такие жвачки в виде рулеток, надеюсь объяснила, короче этот бальзам пахнет как эта жвачка в фиолетовой упаковке, а сама жвачка синяя.

Текстура:

У бальзама очень лёгкая и приятная текстура.

Нанесение:

Ложится бальзам ровным слоем, лично у меня в полосочку не скатывается.

Оттенок:

На губах он прозрачен с мелкими блёсточками, которые увеличивают губы. В упаковке бальзам выглядит персиковым с небольшим шимером.

Упаковка:

Упаковка удобная, в виде упаковки от зубной пасты. Мне больше всего нравится что бальзам очень удобно наносить, так продукт выходит из штучки похожую на губку, очень приятно касается губ.

Объём:

Объём довольно большой- 12 мл. НО! Когда вы попользуйтесь этим бальзамом недельку, у вас сложится ощущение что бальзам почти кончился, не пугайтесь, на самом деле весь бальзам находится в центре самой тубы.

Ну и свотчки) Как же без них.

губы без ничего
губы с бальзамом

В общем и в целом минусов оказалось меньше, чем плюсов. Я рекомендую восстанавливающий бальзам для губ от eva mosaic.

Всех целую! Всем пока!

Достоинства
  • Большой объем и недорогой при этом
  • Естественно смотрится
  • Заменяет блеск
  • Запах вишенки
  • Легко наносить
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Спонжик на кончике
  • Стоит не дорого
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • При сильно сухой коже губ не поможет
N03K2018Steamрекомендует
побаловаться можно,но так чтобы спасал губы от обветривания неееет 😜